返回列表 发帖
坐等SD卖小强,英雄.

UB就算了,我发光了也就不到7000HP,能杀我的还是秒,杀不了也就那么地了

原帖由 xuetu 于 2007-6-11 10:33 发表
从GVG开始到现在也有段时间了,总结了一下
发现GVG基地里积分1是最不吉祥的地方
不仅是基地易主,还有许多微妙的事情发生
积分1的第一个主人圣者来临,已经成了历史
后来的天庭凤凰,也成了历史
再后来的暗 ...

hahahahah

皇者第一次拿下JF!的华丽,正是本大人从伪爱那里刷下来的,那次真的激情呀,激动的我晚上都没睡好觉。

原帖由 shenhuapiao 于 2007-6-11 17:02 发表
再补充下那次抢BOSS是第3次遇到你们,第4次就是昨天了,神话混.PVP好象跟你有冲突,我完全不知道,就和大蛇幸福几个进PVP想转转潇洒下,我们根本就没攻击你,你杀了我们第一个人到最后一个人我们都 ...

MS我好象也在PVP里学习经验

我等着你们什么神工会的回复,给我个解释,你们有什么理由来鄙视我们整个工会?

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-11 10:48 发表

工会位置实在有限,请理解,呵呵,还有不少人没加进来呢
我们会努力UP工会的,继续期待愿意交真心朋友的加入嘿嘿|!

其实不用多少位子,只需要两个位子,加公会只是在进入的时间用,进去后就可以退了,留给其他人进基地

351楼米图啊

XX

原帖由 正月初一 于 2007-6-11 16:12 发表

没觉得你们会赢,只是你们觉得不会输.

下次不叫朋友来帮忙了,真的不会想到一个初学会带来这么大的影响.

20打100不输。。。。原来在大家眼里我们这么强

原帖由 tywolf 于 2007-6-11 17:13 发表
351楼米图啊

XX

怎么会啊?绝对不是硬盘图啊=。=

一次GVG咋就弄出这么多问题,那以后还是打,还是不打!头疼

唉,皇帝咱啥也不说就是最好的!言多必失!

快下班了!
已归隐。。。。。。。。

像TY这样的没发育完全的GVG,人数才是绝对优势.

至于CM,就算是辅助职业,也绝对是个很重要的辅助职业.在老F,红蛙的作用绝对不比小强差多少.

偶来顶....居然居然...都接近400楼了!!!!

遊戲就隻能是休閑娛樂   ~

- -下班,顶一顶

还没下班也顶一顶
已归隐。。。。。。。。

原帖由 毛弟 于 2007-6-11 17:14 发表

20打100不输。。。。原来在大家眼里我们这么强

你可能没看懂我的意思

为了庆祝下班

留个地方