返回列表 发帖

前后制度

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 17:04 发表

没没,我还有其他事要做呢  

我是叫你们几个美少男 美少女发自己的照片,真是喷人的时候不觉得什么
自己的样子 怎么就不拿出来提呢???

你个RO专业户不上班不上学的还要做什么啊
哦忘了 你现在有老公了当然有事要做了  哈哈

原帖由 我爱的人却是我的敌人 于 2007-3-9 16:57 发表

啊,传说中摇滚的跟班爽儿来了
怎么
又来帮倒忙了?

来看看你这狗东西
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 法语 于 2007-3-9 17:07 发表

错了,你是用爪子抓

对了,你是用舌头添
                          没有s他不敢进

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 继续英语 于 2007-3-9 17:07 发表

来看看你这狗东西

你怎么不转个头看看你的尾巴还在吗?

摇滚以后我觉得不能骂你的B丑 俗话说啊 人丑B来盖啊 你已经这么丑了 B不能再丑下去了啊

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-9 17:08 发表

你怎么不转个头看看你的尾巴还在吗?

尾巴在你屁股上呢,你不张眼?
                          没有s他不敢进

原帖由 继续英语 于 2007-3-9 17:07 发表

来看看你这狗东西

拜托你做男人有点主见好吗?
摇滚叫你往西你不敢往东
整一个没出息的东西

原帖由 法语 于 2007-3-9 17:09 发表

用你的狗眼看?

你有狗眼
                          没有s他不敢进

舔吧  也只有B能舔了