返回列表 发帖
更新了3月22日的
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-3-22 13:09 发表
更新了3月22日的

什么时候装新版本的封包?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-3-22 13:23 发表

什么时候装新版本的封包?

估计下周吧
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

我要补丁~

原帖由 makiyo 于 2007-3-22 22:15 发表

估计下周吧

改了封包不能双开?

更新了3月23日的  改了封包后就可以不用下载补丁就双开了

每天都要更新有点麻烦

这个好东西是一定要顶上去的
大家还是多顶几次吧
那么多浏览数目和回帖,沉下去太可惜了
毕竟是大家都需要的补丁呢
再次感谢楼主做这个补丁~~~
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

- -汗

怎么用了这个补丁,输入帐号密码的时候会卡的很厉害?除了QQ没开其他程序

原帖由 makiyo 于 2007-3-23 13:06 发表
更新了3月23日的  改了封包后就可以不用下载补丁就双开了

自动双开????!!!!!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-24 00:20 发表

自动双开????!!!!!

同问?
玩游戏的追求一个快乐而满足的游戏过程,而不是经历痛苦到达的至高的空虚。

24号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!快出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

更新了3月24日的