返回列表 发帖
叼七佢哋成班垃圾啦。都唔知喺喥講乜春嘢

嚄都唔倁塿上綶up米蠢喇

原帖由 唯①dè犭者 于 2006-12-7 19:33 发表
叼七佢哋成班垃圾啦。都唔知喺喥講乜春嘢

色猪你说的什么语言。。欺负我听不懂

原帖由 恋人未满战报版 于 2006-12-7 14:20 发表
我只想问上面那些指责人家VIP的人,难道你们个个都能脸不红心不跳的吗?

我能,起码昨天证实了,老卵会会长号绝对是VIP,且不说召唤,就拿他把流氓会长从暗影里怒暴出来,就足够证明了,哦对,别说自己是狂暴蚂蚁,看看OM会长当时的装备
还有个叫风飘逝的AB,一样VIP
老卵会其他人倒确实很少VIP,这点也不否认,不像某些堂而惶之的VIP会就另当别论了
还有个好像叫代代熊什么的刺客,刺客伪装一路过来,走进视线范围后,此刺客马上致命荼毒伪装......
GVG被打1W4,况且4-5个人围着打,居然刷纤白能刷回来,只见其头上纤白刷的速度和开VIP去打BOSS刷水的速度有的一拼,按照每秒3个的速率,难道当职业血超过1W5的时候纤白效果比年糕好了?怀疑。。。。

原帖由 捣弄瓶瓶 于 2006-12-7 19:50 发表
嚄都唔倁塿上綶up米蠢喇

HI。唔知我UP乜就單Q我了嘛,喺喥咁發言俾人睇到幾唔好呢

原帖由 cooltony06 于 2006-12-7 19:50 发表

色猪你说的什么语言。。欺负我听不懂

就是欺負弄看不懂好哇。

原帖由 唯①dè犭者 于 2006-12-7 19:58 发表

就是欺負弄看不懂好哇。

你签名还想要挖

原帖由 圣战-轩 于 2006-12-7 19:52 发表

我能,起码昨天证实了,老卵会会长号绝对是VIP,且不说召唤,就拿他把流氓会长从暗影里怒暴出来,就足够证明了,哦对,别说自己是狂暴蚂蚁,看看OM会长当时的装备
还有个叫风飘逝的AB,一样VIP
老 ...

我没否认老乱会有内挂,只是看不惯有些人自己用着VIP还拿VIP作借口攻击敌对方

打到现在了,哪个用内挂哪个没用基本上心里可以说是一清二楚

在说别人影子歪的时候先想想自己身正不正

原帖由 cooltony06 于 2006-12-7 20:00 发表

你签名还想要挖

要哦要哦。雖拿你弄的簽名來挑戰無的個性(個性:好色而已)

吵架.....吵架.....上来的只见吵架...... 不好玩......
?回家了▽ご不再是^簡?單dê.過着ー個朲︷o啲.生活<.....

原帖由 英语 于 2006-12-7 20:13 发表

他身子不正,嘴正

你这条跟风狗嘴都咬歪了 PS 怎么老把那条贱舌头给塌出来啊 哦 狗是习惯了的
PS 刚刚又把小站给咬坏了?  唉..

原帖由 習慣安靜 于 2006-12-7 20:18 发表
吵架.....吵架.....上来的只见吵架...... 不好玩......

其实狗咬人不算新闻....只是有些狗懂什么时候咬人 而有些只会乱咬  而且一咬还不肯放 连着几楼的咬 还是条水狗呢

真有激情...
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

战报真激情