返回列表 发帖
第二个方法也可

B.Coffee,2005-10-30, 09:40:43
第二个刺客投你不就第一个没结束就上第二个了么,A型刺客BLQ+黄昏最佳状态也可
音投刺客A型 真会玩 而且我给你A99 诗人A99黄昏BLQ 你去给我试试一个没完成接第二个

啊哟哇啦,2005-10-30, 11:35:11
音投刺客A型 真会玩 而且我给你A99 诗人A99黄昏BLQ 你去给我试试一个没完成接第二个
INT150的BLQ才有用
把签名改回来~

I150的BLQ也未必可以吧, 延迟归零后强制的那部分动作延迟应该还在.

技能延迟=0的话
延迟应该看ASPD吧?

记得延迟是取ASPD间隔和技能延迟的较大值?

PS:我么兴趣帮谁辩护,只是讨论这个理论是否可行
把签名改回来~

啊哟哇啦,2005-10-30, 11:35:11
[QUOTE]B.Coffee,2005-10-30, 09:40:43
第二个刺客投你不就第一个没结束就上第二个了么,A型刺客BLQ+黄昏最佳状态也可
音投刺客A型 真会玩 而且我给你A99 诗人A99黄昏BLQ 你去给我试试一个没完成接第二个 [/QUOTE]
你这人说话怎么那么女人?A型刺客这世界上就没有,有人练A型刺客关你什么事情?你么练过就别在这里说,还有就是,别把话题扯太远,看看投票,马克多还是暗神多,不过照你说法估计你全身+9,2披肩,3衣服切换,另+不停刷果子刷胶,这才看上去是RO的奇迹

还有人家悲鸣铁匠堵门你么被吸住还能走5步远扔个缓速,更像RO的奇迹

らёгαρん,2005-10-30, 15:13:44
技能延迟=0的话
延迟应该看ASPD吧?

神官空手喝集中然后帮自己放天赐或者+血就看得出了

啊哟哇啦,2005-10-30, 01:11:17
人家以为门口来2 十字 不断审判可以让冲门的暗神死回去见KPL呢 什么悲鸣 人家那服不用的
你们服,么审判十字的,我知道,只有舍命十字,悲鸣到处都有,不管什么战场,么办法,有你这样的会玩的,别人服的事情都知道,估计还没进门就知道人家城里面有些什么人了,不过也是,你手快么,边切换边刷果边辅助

噢~原來所謂的一個刺客音速還么放完就能接第二個是在有復數刺客的場閤下完成的啊~

啊哟哇啦,2005-10-30, 01:22:12

这位达人看清楚了 我还没算SQ和BX
恩,你也就在门口杀杀,SQ么了就出去SQ下,BX?为什么不用AB?不是时间很来得及么?vit90速度估计也快不到哪儿去,哦,忘记你自己刷果子的,估计dvs把,也就解解状态++套,看来你的队友人人精英个个刷果子身手快,一场gvg下来,消耗不少把,不过你全身+9还有BOSS卡,这么点消耗也不算什么,当然没法和你比了,么您这么点手段的神官都是炮灰,看来你们服炮灰还真不少

在世界中心呼喚愛,2005-10-30, 15:56:13
噢~原來所謂的一個刺客音速還么放完就能接第二個是在有復數刺客的場閤下完成的啊~
看清帖子在说话ok?

B.Coffee,2005-10-30, 15:39:02
[QUOTE]らёгαρん,2005-10-30, 15:13:44
技能延迟=0的话
延迟应该看ASPD吧?

神官空手喝集中然后帮自己放天赐或者+血就看得出了 [/QUOTE]
你说的方法和我在讨论的东西完全搭不上边
如果你真的明白我在说什么就继续讨论
不明白就无视我好了
把签名改回来~

这个理论可行,然后无视

B.Coffee,2005-10-30, 15:58:50
[QUOTE]在世界中心呼喚愛,2005-10-30, 15:56:13
看清帖子在说话ok? [/QUOTE]
B.Coffee
不能秒?致命+火附加不能秒你?连着音速你连刷果子都来不及,那所谓的打出4000hp伤害的超魔,我也不晓得能有多少的int,如果你么见过审判堵门那你就当我么说
B.Coffee
音速投掷可以再一次完成前用第二次,难道你不知道?
我相信你肯定有按不中自己的经历
你门口被堵门的其他人吸住,走2下就过去了?
B.Coffee
不知道是閣下錶達有問題還是我理解有問題,我承認我就是衝着妳的音速來 的