返回列表 发帖
竟然讨论起CK和骑士哪个刷华丽强了。。。

我说。。。这个有讨论的必要吗??

Marcelproust,2005-08-09, 03:12:20
因为出现1000,2000,3000的概率本来就很小
那你给我解释一下
0~6000分6个段落 凭什么后3段几率会大?
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-09, 03:13:11
[QUOTE]royal.,2005-08-09, 03:10:49
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 03:03:17
那好 ~有和尚有巫师 没小强的时候刺客穿什么衣服?我就敢穿马克抗着打华丽
你刺客冻住不冻住都是一死
你不要把情况都假设的那么理想好不好?

凭什么刺客没有小强?
老实告诉你,现在能从门口大魔法阵里安然无恙走出来的刺客80%都是ub小强。

那么这样看来你们也就是半斤八两啊,倒是你说的那个和尚先AB刺客还有点道理,勉强算是优势吧。 [/QUOTE]
你这样说的话 我也不会从门口到华丽房了
那就不用谈华丽的事了 [/QUOTE]
你那么多话,就这句讲到点子上了

苍之蛟龙,2005-08-09, 03:14:12

当然有必要。。。。。你们帖子都比我多这么多
我不多刷点起来 怎么混。。
自恋是一种境界      

我有点比较好奇。。。

没有小强的情况下。。。竟然能在华丽上,保持aspd不降。。。。

事实上,有小强的都做不到。。。。

汗 看了这么多

终于出现一句搞笑的话了

天羽翔空,2005-08-09, 03:15:32
[QUOTE]苍之蛟龙,2005-08-09, 03:14:12

当然有必要。。。。。你们帖子都比我多这么多
我不多刷点起来 怎么混。。 [/QUOTE]
终于露出真面目了俄。。。满足地睡觉去了。。。

凤舞九天,2005-08-09, 03:15:18
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 03:13:11
[QUOTE]royal.,2005-08-09, 03:10:49
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 03:03:17
那好 ~有和尚有巫师 没小强的时候刺客穿什么衣服?我就敢穿马克抗着打华丽
你刺客冻住不冻住都是一死
你不要把情况都假设的那么理想好不好?

凭什么刺客没有小强?
老实告诉你,现在能从门口大魔法阵里安然无恙走出来的刺客80%都是ub小强。

那么这样看来你们也就是半斤八两啊,倒是你说的那个和尚先AB刺客还有点道理,勉强算是优势吧。 [/QUOTE]
你这样说的话 我也不会从门口到华丽房了
那就不用谈华丽的事了 [/QUOTE]
你那么多话,就这句讲到点子上了 [/QUOTE]
不是人人都在大服的~别拿小强当普及的东西来说
既然配着玩就要用一般人的眼光
自恋是一种境界      

突然发现我1V5能坚持到现在 好像还没有理曲~我果然强悍
哇哈哈哈哈 混了100帖了
自恋是一种境界      

摇头走开……

天羽翔空,2005-08-09, 03:18:19
突然发现我1V5能坚持到现在 好像还没有理曲~我果然强悍
哇哈哈哈哈 混了100帖了
寒记....楼主露出了邪恶滴真面目

偶飘开

这样也能混100帖。。

猪主你可以成为我的偶像了。。。

咋都走了咧。。。。。。
我还么说完呢。。。。
漫漫长夜总要有人配我说话吧。。。。
自恋是一种境界      

谁叫你把你邪恶的真面目露了出来。。。

灌水是会被吃掉的嘛。。。。。
我这是在探讨。。。这样多好 帖子一下涨不少有绝对么被吃的危险
自恋是一种境界