返回列表 发帖
原帖由 19900810 于 2010-11-18 17:37 发表
那个S臂这么厉害~~~打RWC的时候怎么没参加为国争光??唉 真为你可惜了

唔?我这里听到的小道消息说他们报名了 不过.......

SORRY哦 我可不事想搞事的 比较少上小站 现在才看到 当我感叹下 而已 没别的

原帖由 19900810 于 2010-11-18 17:48 发表
SORRY哦 我可不事想搞事的 比较少上小站 现在才看到 当我感叹下 而已 没别的

讨论讨论俩服务器差异没所谓,不要太具针对性了.冲动时候都会有说话过的时候,理解一下就得了;这帖子也不只有他一个人说话冲,将心比心了

原帖由 neo7086 于 2010-11-18 17:47 发表

你还是管好你自己吧,我有空去SE基地找你。
长期潜水中。。。

钱少的永远嫉妒钱多的,买房子郊区买买好类,花那么多钱去市区买同样的房子?真是人傻,钱多!

LS究竟想说钱少的没肚量呢…还是想说钱多的傻呢?

说毛啊 免费服里90%的玩家还不都是收费服里出来的

原帖由 sunidea 于 2010-11-18 19:05 发表
钱少的永远嫉妒钱多的,买房子郊区买买好类,花那么多钱去市区买同样的房子?真是人傻,钱多!

住在金山奉贤每天花2个小时上班吗,您真聪明

祝贺您,您成功了

他是在讽刺...

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-11-18 23:16 发表
他是在讽刺...

额,好吧,果然断章取义是不对的

我悔过

原帖由 neo7086 于 2010-11-18 17:47 发表

你玩ck也厉害不到哪里去,有毒弱却也不放,只会平打,你是抱必死的决心还是能力问题?

别告诉我,你是因为看到我发光,所以怂到只等着我鱼肉了..
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

贴锁了吧,都产生审美疲劳了

居然还在讨论。。。。。。够有空的
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

居然扯到买房子上了
很偏题阿
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!