返回列表 发帖
原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 14:48 发表

跟你家的小旁友咬吧~

那时的他,很傻很天真

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 14:42 发表

也比变成屁股强!!

聋女:“欧巴,今天我们去哪约会啊?”
驸马:“欧巴带你去数屁股去。”
聋女:“又去数屁股啊?”
驸马:“游客让我数香蕉,我就数他们屁股。”

14号的屁股,,快出现,快出现,,大家都在看那!!O(∩_∩)O~,太好玩了,上班数PA的屁股,看屁股们吹牛,,激情啊,,别消停哈,,PA的吹牛屁股加油!!

原帖由 老馒头 于 2010-6-29 14:51 发表

我只是针对你的话说的,我从头到尾有扯到别人么,回我一句话还要翻前面的帖子,累不累

累?翻个帖子有什么累的。。。幼稚园小旁友就是懒~ 针对那句话,你还是跟你的园友讨论一下

原帖由 星竹 于 2010-6-29 14:47 发表

话是对人讲的,敢问你是人吗?

既然你觉得她不是人又何必回人家的话

现在你这个“人”可以不用回复“非人类”的话了

原帖由 星竹 于 2010-6-29 14:40 发表

173半个会?带红面的ZZ,鸟耳CM有啥不敢的

希望你言出必行。不要像百变怪那样善变

原帖由 qinyanjun 于 2010-6-29 14:54 发表
那时的他,很傻很天真

那时的你,很2很13

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 14:52 发表

嗨!!别忘了你是屁股哥,,还是形象代言人,不能说人话!!

屁股嘴还是精神错乱了。请注意他的话,哥、代言人、不说人话!    那么到底什么人才说人话呢?
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-6-29 14:56 发表

希望你言出必行。不要像百变怪那样善变

小生言出必行,百变怪善变?他一直坚定不移的认为173是废材哪善变了。。。。。

原帖由 风の旋律 于 2010-6-29 14:54 发表

我擦,你老X生你出来的时候你没屁股没股沟没屁眼的是伐?所以看到别人有屁股都那么羡慕,还要数的。我老婆惹你骂你啦,你骂人家屁股妹?新生峡谷出怎么出你这种败类,嘴贱,没长屁眼也难怪,吃进去的只能从嘴 ...

错了,我其实前面在数屁股那,,看屁股吹牛,说的是PA的思想是用屁股决定的,,没想到有人爆真相了,PA的生理上居然有2个屁股,搞笑了,,O(∩_∩)O哈哈~,,怪不得PA有做屁股的潜质,哈哈,原来是从生理到心理的!!

原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 14:55 发表

累?翻个帖子有什么累的。。。幼稚园小旁友就是懒~ 针对那句话,你还是跟你的园友讨论一下

我这个人确实比较懒,你比我勤快多了,你慢慢翻~

我觉得完全没有讨论的必要,他的意思是对没教养的人完全不需要教养,你也完全可以用一句我也就是没素质了怎么样来回答我

原帖由 413603676 于 2010-6-29 14:57 发表

屁股嘴还是精神错乱了。请注意他的话,哥、代言人、不说人话!    那么到底什么人才说人话呢?

愤青屁股自己琢磨吧,鉴于12号屁股刚才的表现,这次不回答你了,自己想哈!!

原帖由 老馒头 于 2010-6-29 15:01 发表

我这个人确实比较懒,你比我勤快多了,你慢慢翻~

我觉得完全没有讨论的必要,他的意思是对没教养的人完全不需要教养,你也完全可以用一句我也就是没素质了怎么样来回答我

这需要回复?意思一样的2句话我不会说2次,费劲,学不来屁股哥

原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 15:06 发表

这需要回复?意思一样的2句话我不会说2次,费劲,学不来屁股哥

你已经中招了

原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 15:06 发表

你已经中招了
[url=  http://tu.6.cn/pic/show-new/id/9408246][/url]