返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2010-4-13 11:14 发表
看完这贴后我想说,谁tmd说小站没人的??

悲剧啊

20秒面包那帖未变围观帖,这帖先变了。。。。。。。

这贴还是这么激情。

因为6000万

个人觉得水到1000楼有难度

原帖由 完美黄金小强 于 2010-4-13 12:31 发表
20秒面包那帖未变围观帖,这帖先变了。。。。。。。

20秒面包算个毛
他连更快的都没见过

原帖由 奥丁 于 2010-4-13 12:42 发表
此地是交流区,不是贴图区,来这里问问题的,不上图都是假的吗?继续来反驳我这句啊,欢迎

我好想咬死你

我也要咬!
lz你就会叫别人拿证据,你自己那个证据来啊。。真搞笑哦
不要卖弄您的无知了

此地是交流区,不是贴图区,来这里问问题的,不上图都是假的吗?继续来反驳我这句啊,欢迎

别人都问有依据的事情,你问一个没有依据的事情.
我告诉你健身等于学习一个负重增加R的技能,不会有增加aspd这种效果.你要么搞错,要么在骗人.你不拿你的图出来(可以抹掉你个人的信息)证明一下,嘴巴说半天别人也不信.

我说我身高10米,你信吗?

奥丁大神穿什么都会变成大神的祝福~而且一只盗虫变成卡附在了大神身上...
嗯~肯定是这样的~

原帖由 wcw 于 2010-4-13 09:28 发表
我很认真的看到了最后 上帝请原谅我 我要说脏话了
F UCK 你不愿意上图 你TMD的到是把装备打出来啊 你TMD回了这么多贴 打个装备名字和加成会累死你啊
你之前的贴不是说很负责的说+1攻速么 现在这么多图出来了 ...

交流区不是伸手区,谢谢