返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2009-7-7 17:39 发表

这么说不对
他们守华丽守门可以依赖一下车队
但是看到一个会守门他们还是可以召唤冲一下的
这样那些活人就有人可杀了
所以他们觉得挺平衡的
但是守的时候被虚拟下了等于有了车队也没有作用,没人冲门让车 ...

所以人家采取破坏GVG来满足自己,怎么就不先去破坏下同盟的车队呢?只许州官放火,不许百姓点灯。
问心无愧既可。

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 17:41 发表

哎哟 老实了?  对你这种 村货 就得这样  你这还乐在其中啊 以后4小时也别来了  挨虐受折磨 4小时 还不如 扫雷连连看呢 自己 数数 这 300多楼是 支持我的多 还是支持你们的多 公道自在人心 谁都有分辨能力 车队 ...

还公道自在人心. 我号里还有好几十小时呢.不来浪费了.你继续爆粗口啊....你那句 "到北京 你都得 吓死 没见过这么多人吧 "你要准备把我怎么样? 我真的不怕...
什么叫老实了?我这人很不老实的~

原帖由 小脾气 于 2009-7-7 17:43 发表

所以人家采取破坏GVG来满足自己,怎么就不先去破坏下同盟的车队呢?只许州官放火,不许百姓点灯。

他哪敢惹他同盟 那是他们的爹  人家不要他们了 咱们 1人 1个神光 都清他们

找个能秒鸡的职业站华丽边上,再配合ZZ+CK或WZ,不就把西瓜搞定了~虚拟很可怕么,又不是无敌。
西瓜你那么菜的CK,横竖都一拳,是不是啊西瓜
问心无愧既可。

这里又涉及到一个问题
开车队的不是神话的人,只是他们的同盟而已
所以神话的从头到尾都觉得他们没有做错任何事情,是有人开虚拟打他们让他们不能好好玩,所以要搞烂GVG
就算AIR有人去神话GVG开了虚拟,那也不代表是神话所为,那是同盟的人
说白了就是对自己有利的就睁一只眼闭一只眼,对自己不利的就骂到底
但是不能怪别人,这个社会本身就是这样的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 17:44 发表

还公道自在人心. 我号里还有好几十小时呢.不来浪费了.你继续爆粗口啊....你那句 "到北京 你都得 吓死 没见过这么多人吧 "你要准备把我怎么样? 我真的不怕...
什么叫老实了?我这人很不老实的~

防  防不住我们 单挑 你更没机会  用简单的语言对话下吧 你也说不过 真叫我失望 我看以后 旺的意思要改成  比菜还要菜   

[m_傻笑] 哦 我知道了 说到底 北京F的人不团结,没个厉害点的工会在.也没几个有本事的人带头组织打GVG~所以就自己一个玩虚拟
不想下还真不知道你西瓜寂寞呢.无尽ITE不要你了?

原帖由 曉MM 于 2009-7-7 17:15 发表

邊出啊-.-?.................有點熟口面..

麻理和他的三个孩子.国内翻译系心动奇迹.港译忘记了.
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

你们神话的,要是在ITE打GVG,立场就变了
车队变成对你们不利的东西,而虚拟则变成对你们有利的了
矛头自然指向另一方
你只有跳出这些会才能客观的去看这件事
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 17:49 发表

防  防不住我们 单挑 你更没机会  用简单的语言对话下吧 你也说不过 真叫我失望 我看以后 旺的意思要改成  比菜还要菜   

[m_傻笑] 你不就是粗口多嘛.说不说得过你心照拉.
单挑啊?来SY ~我在SY习惯和别人单挑了

说得直白一点
我要是手动,我被虚拟下了城我会不爽,我被车队一进门就丢死我也会不爽
其他就自己理解吧

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 17:51 发表

[m_傻笑] 你不就是粗口多嘛.说不说得过你心照拉.
单挑啊?来SY ~我在SY习惯和别人单挑了

不敢面对现实的孩子 不爱在收费服玩 可以滚蛋了 我寂寞什么啊 我周周 P G  BOSS 都很快乐,过的美着呢,你真多虑了啊

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 18:08 发表

不敢面对现实的孩子 不爱在收费服玩 可以滚蛋了 我寂寞什么啊 我周周 P G  BOSS 都很快乐,过的美着呢,你真多虑了啊

[m_倒] 什么逻辑 你真好笑....不在收费F玩就不敢面对现实... 是的...井底之瓜就是你

虚拟就虚够距,虚爆就是不给我玩,人家不给玩我就玩更烂,光柱是不合法程序的封就封咯,反正本钱多M4才几元钱,有得是心机练新号,封了光柱更好以后我也不用再顶着光柱打GVG。贤者地领,诗人BLQ,悲呜,放怪,冰墙有得是手段,搞烂只要够号召力,大把人跟着我干,不停止虚爆坚决不打GVG,全力搞烂它大家也别玩。

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 18:10 发表

[m_倒] 什么逻辑 你真好笑....不在收费F玩就不敢面对现实... 井底之蛙就是你

我井底之蛙 你打不过我 你是什么? 井底之鳖?