返回列表 发帖
原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 23:33 发表
先看看清楚我是谁,不要让我先帮你治眼睛再帮你治脑残,我很忙的

那姑娘还是挺可爱的 我帮你把她拉回去

原帖由 微笑着的恶魔 于 2009-6-29 23:28 发表

没事出来爆个料

这位MM,有一个超魔号叫 爱的超模导师 (其中个别是火星文字,我就不打了,免得别人没事密着玩,说我泄露你号的ID),此超魔曾在冰三 抢自己的一个好朋友的怪,导致好友愤愤刷喇叭骂这个 ...

她的故事真精彩。。。原来是踩着朋友发光的。。。

原帖由 hirro 于 2009-6-29 23:27 发表

但是你问问你们会以外的人,就问谁是辉煌的会长,十有八九会告诉你是阿甘,因为给大家印象就是如此,一贯的言行都是如此,有人说他一直沉浸在辉煌全盛时期的地位,对外说话也像领导,甚至找我开会都学名流一 ...

小强你跟他们叽歪个鬼啊,那个R撒撒的不都说了它们没一个说话算数的.
现在奶妈帮他们做主了,奶妈说现在辉煌还有XXX是他的人,辉煌终于盼到个肯为他们做主的了

我无语了,你挖吧传吧,能挖多少挖多少,能传多少传多少,我一直不认为我是谁,而且到目前为止我都没说什么粗口,反而绅士们你们看看你们的态度和语言,"三无产品"很适合你们啊,我一直很低调,但是在辉煌2年了感情总在的,只是很可笑的你们能这样的说辉煌,,明呆过辉煌的吧,现在把辉煌说成这样,或许群里说得对,和你们讲道理都是多余的,走了~

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 23:37 发表

小强你跟他们叽歪个鬼啊,那个R撒撒的不都说了它们没一个说话算数的.
现在奶妈帮他们做主了,奶妈说现在辉煌还有XXX是他的人,辉煌终于盼到个肯为他们做主的了

恭喜辉煌终于有了一个能说话的“君”了。。。

唉~

精神病人的发病特征都一个样

不然怎么说近什么赤什么么~

你都说“我们”了

把你看成多重人格分裂的“明”也不能怪我嘛
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

原帖由 decade0923 于 2009-6-29 23:38 发表

恭喜辉煌终于有了一个能说话的“君”了。。。

......可是他们的"君"素质很差啊....骂人喜欢骂那种地方...喜欢欺负小姑娘,喜欢开着马甲用家乡话骂人....OH...

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 23:32 发表

你们自己要出名,又不是我们的意愿,脑残都是这样出名的,随大流嘛,我们都习惯了

原来这样,难怪你们习惯了,原来出名前要先脑残,所以你们习惯了这个大流。

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 23:38 发表
我无语了,你挖吧传吧,能挖多少挖多少,能传多少传多少,我一直不认为我是谁,而且到目前为止我都没说什么粗口,反而绅士们你们看看你们的态度和语言,"三无产品"很适合你们啊,我一直很低调,但是在辉煌2年了感情总在的 ...

就因为待过才看得更透彻嘛,知道辉煌的作风……
在GVG时候,被一句“开始时候,CM不用吃料理的”雷到了……

原帖由 阿紫 于 2009-6-29 23:40 发表
唉~

你都说“我们”了

真悲剧,你已经有了脑残症状了,你没看到小明有自己号么
或者说你的视力有问题把小明的发言选择性过滤了?不过应该是精神问题才会导致选择性无视吧

我无语了,你挖吧传吧,能挖多少挖多少,能传多少传多少,我一直不认为我是谁,而且到目前为止我都没说什么粗口,反而绅士们你们看看你们的态度和语言,"三无产品"很适合你们啊,我一直很低调,但是在辉煌2年了感情总在的 ...

终于知道走了 女孩子是该低调点
没事别出来丢人现眼
至少没象奶妈决裂那样骂HITTITES和MOMO
知足吧 真的 低调点好

。。。MM,你246楼就说潜水了。。现在又说走了。。是潜海底了么。。。话说,论坛潜规则,说潜水,就是不在此贴发表任何意见了。MM你可发表了不少啊。。算了,无知不是错的。。。既然你说能挖多少是多少。。就是默认我说的是事实咯。。。看来还有很多更可挖的。。只是我没兴趣了

因爲先前旳兲地乙經過苆ろ,海乜丆再冇.!怎樣可以辷邊笑,辷邊把過去忘記?.寶貝門,別幺擔惢俄イ十厶,

原帖由 roonline 于 2009-6-29 23:42 发表

原来这样,难怪你们习惯了,原来出名前要先脑残,所以你们习惯了这个大流。

我们一直很有名啊,不过是奶妈把我们捧红的啦,不过你们么就是你们自己脑残了,跳出来了,大家才认识了你们嘛

原帖由 阿紫 于 2009-6-29 23:40 发表
唉~

你都说“我们”了

感慨一下谁才是人格分裂
莫非你从来没说过“我们”这两个字?
还是你就以为说“我们”就是人格分裂?
你病得不清。。。