返回列表 发帖
继续a
娱乐圈的

噢ye.噢ye.噢ye.噢ye.噢ye.噢ye.噢ye.噢ye.
超人.你個帖夠慘的說.
上班寂寞哇..

娱乐圈的继续什么东西??
继续膜拜您?

好多页
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

灯哥,你好强,我看了也想练个10字了,这些人里我看你最厉害,能教我配点和装备吗?先膜拜你下。

原帖由 cvael 于 2008-7-23 20:17 发表
噢ye.噢ye.噢ye.噢ye.噢ye.噢ye.噢ye.噢ye.
超人.你個帖夠慘的說.

难得见到你~~~~

玉兔头?/黑框?香烟??

原帖由 老灯 于 2008-7-23 19:23 发表
继续a
娱乐圈的

继续虾米?

挖涩来凑个热闹。。
你们说的好HAPPY。。
不过我看不懂。。
.世.界.末.日..

有钱刷天果,效率高。4属性TAQ,想干嘛干嘛。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-22 21:44 发表

我教他玩RO刷果子当刷红水一样刷眨都不眨一眼就得了,,这就是操作,,很多人想学也没办法学得到!

好有魄力,果子2毛钱一个这么贵的东西,当然不是人人都刷的起了

这位大姐真有钱

开十字军就开个反射盾
就1滴血
无限过门反死南门外的机械剑士
这才有那么一点点操作可言

纯扛打的其实不需要什么操作
刷刷水就行了

说白了RO这游戏,比刷水的那不叫操作
什么都不吃的象GOOD-MOOD那么打BOSS的那再来谈操作吧

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

安静下来了?这几天看这个比看连载漫画带劲!
我逃了,谢谢大家,不想再活得这么累

原帖由 还没想好名字 于 2008-7-23 22:17 发表
开十字军就开个反射盾
就1滴血
无限过门反死南门外的机械剑士
这才有那么一点点操作可言

纯扛打的其实不需要什么操作
刷刷水就行了

说白了RO这游戏,比刷水的那不叫操作
什么都不吃的象GOOD-MOOD那么 ...

真正的操作是不会公报出来的...不然就人人也会...要知道肉少狼多啊...要知道独食难肥啊(减肥ING..)...

原帖由 為愛而生 于 2008-7-23 10:39 PM 发表
真正的操作是不会公报出来的...不然就人人也会...要知道肉少狼多啊...要知道独食难肥啊(减肥ING..)...

N多年前单冰卡怪就有了,现在路上不会的人还不是一样一抓一大把
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

不报出来那么多精华哪来的?抄的吗/