返回列表 发帖
我觉得应该是这样
1. 幻0 神教
2.17双会
3.月光 光荣&NP
4. MY 牛牛 YDY 童话

原帖由 大鱼! 于 2008-2-2 11:46 发表

我还觉得梦影很渣

每一个对手都值得尊重.
即使对工会个别人有意见.
工会只有弱,没有渣.

另外个人一向很推崇梦影.
梦影是个值得尊重的工会.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-2 11:45 发表

SJ很渣,否则我也不会气的离开SY.现在的神教已经不像当初了.
曾经的最强单会,曾经的会标挂出去练级,队友都好评SJ.
都已经是曾经了.

就是这个原因离开大?

是不是自己也觉得遗憾那

原帖由 大鱼 于 2007-12-28 17:12 发表
我是圣域之门的 操作绝对OK RO公测开始的玩家
我以前是月光的
我声明下 我不是想找事情 只是想找工会GVG 补给我不缺
看会长对我怎么样了

月光的新代言看起来眼熟啊,想起来了去找了下,果然是一个月前情感区那帖子的主人
看来月光会长从对你那样到这样了。。。恭喜

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

梦影以前强盛的之后,从来没在论坛上怎么怎么发表过高论,怎么换了别的会就开始吵架了。

签名总算出来了汗。。。

纯路过[m_兜风]
各位继续
TO合名:小站因你而精彩

合名桑,我决定,仰望你。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-2 12:54 发表

原因当然是综合的,过年后准备去重修英语,认认真真读书去.争取毕业能混个4级,拿个学位证书.自制力不高,这样的话游戏对于我来说就是羁绊了.
最近又因为工会里一些事,很压抑....于是卖号闪人.....

加油!努力!我们会想念你的~~~

这次居然有10+页
u promised...

原帖由 王者如风 于 2008-2-2 11:54 发表

靠!!! 怎么知道是我???

这点把戏都揭不穿我早飞火星了

我发觉我是 霉星!MP鉴定了 。

原帖由 Kipi恋 于 2008-2-1 18:27 发表

如果按真实实力来比的话因该是。

1。幻0

2。17(2个会+起来)

3。月光,梦影

4。神教,NP,光荣

5。童话,牛牛,YDY

6。龙城,木叶

其他的不了解~!

从遇到挨打,不看联盟单看工会的角度。我觉得是:
1。幻0,17双会
2。月光,梦影
3。神教,NP,光荣,
4。牛牛
这几个会比较难打点,其他会感觉不够稳定,不太好说 个人观点
新的开始!

1群疯狗又再叫 烦

原帖由 小小龙儿 于 2008-2-2 10:45 发表

我认为按照目前的应该是这样

1。幻0

2。17(2个会+起来)

3。梦影,牛牛,NP

4.月光,光荣,神教

5。童话,YDY,

6。龙城,木叶

差不多,昨天SE在MY打,发现MY还是老样子,WN,SR少的可怜,主力SRWN都因为“分裂门”去了NP,还缺LM,ZZ作用也不到位,和别人几次阵地战只能用乱来说,大叔给工会配的那把4哈完全没发挥出威力[这弓插的也脑残因该3哈加巨石怪],靠看星星的CM,WS去冰别人,开玩笑了,这会经过X风波人员各项都在重整中,不过单会对单会的话我想没哪个会没老哈弓的会想横扫就横扫。不过我觉得因该月光因该上一位,职业很全,SRWN群很到位,牛牛还是排第4档老实点。NP很强就是人数少了点,不确定因素多,神教最近人员不整所以把他排4档,人员要是整齐的话,进第2档,虽然SJ可以单会当牛牛联盟,但幻想可以单会档月光联盟甚至吃掉月光联盟。比较喜欢恶魔城去那玩的也比较多,可那个在线人数太不争气了,多召人啊,提高在线啊啊啊。龙城也满喜欢的,常去。这2个会也有足够能力排进5档。综合了下光荣也可以进3档,人数也不错,战斗能力也强。其实他们也就是换个会长换个会名会徽继承77遗孤的新乐园吧。

还有月光某代言人,等你们什么时候离开17双会的协助,见MY就横扫,再说这句话不迟。最近不知道,上周4去玩,好象MYGVG前1:30分都在和月光整个联盟玩。感觉名流叔找对象也太...就算找他们玩也该叫上幻0。大概以前太长时间5会,感觉梦幻联盟,协战性很差。因该好好共同活动下,周4在月光玩,开场梦幻联合首都3坐场,感觉被横扫一样。很强大。

以前刚开始没老哈MY,17有老哈被17虐,后来有了老哈梦影已经分裂了,假想下,如果NP回归MY,那MY的战斗力,排到第2档或上升到第一档也不过分。整个梦幻联盟的战斗力,虽然不象以前乐园在的时候,请对方5:0,4:0,3:1,但坚固,3,4,两个老家的能力还是有的。昨天去MY玩,好象他们和NP,SE同盟了,开始封了17和月光冲门。只见进个挂个,对方吃了闭门根就去下面,找幻想玩了。

1。幻0

2。17(2个会+起来),完整的神教

3。残缺的梦影,人少的NP,月光,光荣,完整的童话

4。残缺的神教,牛牛

5。残缺的童话,YDY,龙城,恶魔城

6。权顷天下,木叶,