返回列表 发帖
HOHO 正好拿到.老公么么 爱死你了...

快点回来吖...怎么4点半下班..现在还没回来呢....担心ING...

- -凑数
守护永恒的东西~~

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-18 09:57 发表
——貌似刚才维护,等我FLASH做好了,再换签名!!

额...大叔这个头像我喜欢...

守护永恒的东西~~

个人意见和感觉!

仅供参考!

会战这两个小时做什么有利于自己方阵的事情都算做战术!
看古今中外的战役那个不是靠一点点的谋略取胜的只是方法理由不同罢了!但是都达到自己想要的目的了!例如中国经典抗日中地道战!2战美国向日本投原子弹!..等等!()
不需要在固定的地方传送!打一枪换一个地方!见招拆招!

记得在书上看过一句话!谋略不分大小!达到目的才叫上策!

游戏就是一个平台!没去限制就可以用!不去用这些东西只是大家对这个东西有个抵触的心里!(道德低线的问题)

就好像用补丁一样!简化补丁也就算了!是为了不卡!就简化了暴风雪!其他的都查不多!
还出了简化加强补丁把AB弄成小黑人?这也对!各种突出!你加强不定和以上大家说不允许用的战术有什么区别我就没弄明白!

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-12-18 22:46 发表
个人意见和感觉!

仅供参考!

会战这两个小时做什么有利于自己方阵的事情都算做战术!
看古今中外的战役那个不是靠一点点的谋略取胜的只是方法理由不同罢了!但是都达到自己想要的目的了!例如中国经典抗日中 ...

很简单~~对于你所说的~~有两个方面

1.   GVG城里才是玩家竞技的地方~~~一切城外的扰乱措施都是影响他人正常游戏~~~当然~最多只是卑鄙~~只是道德谴责

2.   所谓补丁~~只是在你个人游戏舒适度以及方便程度上作的改变~~~且并没有影响正常游戏规则范畴的情况下~~无可厚非
    ~~冰墙、地领、念拆、bx、传送等等都是影响他人游戏的行为
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 毛弟 于 2007-12-18 22:52 发表

很简单~~对于你所说的~~有两个方面

1.   GVG城里才是玩家竞技的地方~~~一切城外的扰乱措施都是影响他人正常游戏~~~当然~最多只是卑鄙~~只是道德谴责

2.   所谓补丁~~只是在你个人游戏舒适度以及方便 ...

对啊!其实你第一句话我很赞同!GVG城里才是玩家竞技的地方!和竞技体育很相似!本这公平的原则!
第2 个  个人有小小不认同!用补丁虽然简化了游戏的效果!增强了个人的识别和操作能力!
但是失去了公平公正的原则! 就和CS用脚本和用外挂没什么区别吧!?
简化个人认为是不卡!
但是加强!和突现人物!都是一种失衡!GVG上就看看本人的观察里和思维反映和判断!假如什么画面上什么东西都突出画面基本串改感觉就不属于RO的画面玩的还是RO吗?
可能我说的有的地方不对!但这只是我个人的理解!

其实有的人尝试一次两次自己没用过的手段是为了好玩才去尝试!也就是所谓的好奇!

咳~~~其实还是那句话。。。一切以不影响他人正常游戏为准。。。。。

多少年了都这样~~规矩约定俗成了。。。。其实就是个道德监督~~~也没啥

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 毛弟 于 2007-12-18 23:13 发表
咳~~~其实还是那句话。。。一切以不影响他人正常游戏为准。。。。。

多少年了都这样~~规矩约定俗成了。。。。其实就是个道德监督~~~也没啥

恩是啊!呵呵!

所以说游戏就不必要斤斤计较!什么东西看习惯就好了!

只是在人脑海里的一个定向罢了!可能是我在玩田园之前好几年没玩RO了对这里的规矩有点不懂!

好像仙境会战是我所有玩过游戏中会战要求最多的一个!

不说了!自己开心就好了!

我去睡觉了!你也早点休息吧!都11点多了!现在天气好冷大家都注意防寒保暖!

还有对你重返田园表示热烈的欢迎!

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-12-18 23:22 发表

恩是啊!呵呵!

所以说游戏就不必要斤斤计较!什么东西看习惯就好了!

只是在人脑海里的一个定向罢了!可能是我在玩田园之前好几年没玩RO了对这里的规矩有点不懂!

好像仙境会战是我所有玩过游戏中会战要 ...

呵呵~~瞎玩呗~~~想那么多就累了~~~

为了感谢你的欢迎~~GVG我会争取碰到你就发挥职业特长,努力帮你减轻负担,轻装上阵[m_阴笑] [m_阴笑]

召唤天蓝
死瑟瑟 不让我见天蓝
我必然拐走她 哼哼哼~~~~

原帖由 毛弟 于 2007-12-18 23:37 发表

呵呵~~瞎玩呗~~~想那么多就累了~~~

为了感谢你的欢迎~~GVG我会争取碰到你就发挥职业特长,努力帮你减轻负担,轻装上阵[m_阴笑] [m_阴笑]

因为你 我对冲门操作有所提升
真要谢谢你咩 太能脱了

也让我小小的召唤一下大叔
其实偶依然很喜欢大叔哦 就是偶情绪有点小不稳定的关系 老乱说话 嘿嘿
么么大叔吧

LS,乖,么么
已归隐。。。。。。。。

回复 #370 毛弟 的帖子

因为你,迫使我不得不练一个炼金,还要金钱攻击商城,SD会很欣慰和感激你的脱衣技巧的。还有,下次看见你,直接崩裂出来,然后我跑