返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 13:05 发表
哈哈,训醒后发现,真的有一群不知好歹的够胆继续跟贴~~~

系咪要解释先~~~要就应承解释到,道歉。

被某D造谣人士误导,甘又真系几痛苦既。唔知仲要跟几多贴黎死鸡撑饭盖呢~~~

可惜果晚非常特别,整晚会 ...

發現伱好中意自言自語.

其实我也很感兴趣这个话题
难为你在先看图,不了解情况的基础上就先找了那么长一串的“进化借口论”(会标漂移-- →会标被挡-- →ZZ失误)
最后的最后,你又来说句还有“所谓的真相”
那是不是你自己又打自己嘴巴,推翻自己先前为自己找的假设借口?
还是那句话,你以为清者自清,首先也要有清的本钱
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

搬张椅子来等待所谓的"真相"
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

卖关子又有何用……故弄玄虚不会让人觉得你很聪明……你MBA硕士安早就无人不知无人不晓了~死口里只会说别人是白痴,实际上内里空无一物的家伙~谁是傻瓜谁是白痴呢??白痴的定义是什么你知道么??在你口中别人的任何一个白痴问题,你都无法有一个众人都服的答案~那你又是什么呢??
既然说众人的理据都是白痴的话语,何解不发表吓你们之所谓的真相呢?是胜券在握呢?还是生怕观点被讲出来之后再次引起大家的一片哄笑呢??
→真係〓多舊魚

神话的会员自己返论坛睇啦~~~我发佐图啦~~~哈哈~~~
大家一起睇完后,继续呢度睇笑话。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

激情了`~?水下先

同上~~~

啥?怎么大家都同时出现了……
ps:弱弱问一下,对于这件事情,昨晚咱们讨论出官方意见么?俺好跟着官方意见和稀泥哈
努力debug中

1.会标漂移。
2.重叠。
3.ZZ失误。都可以推翻你们的论点。
一幅这么多条件可以推翻的图,还有意义撑吗?弱智~~~

但,经查实后,确实的原因,都不是上面的原因。答案更是出其不意。

还是那句。答应道歉有答案。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 13:55 发表
1.会标漂移。
2.重叠。
3.ZZ失误。都可以推翻你们的论点。
一幅这么多条件可以推翻的图,还有意义撑吗?弱智~~~

但,经查实后,确实的原因,都不是上面的原因。答案更是出其不意。

还是那句。答应道歉 ...

拜托,那是你自己之前找借口的进化过程
给你点台阶还不知道下
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-11-26 01:57 PM 发表
拜托,那是你自己之前找借口的进化过程
给你点台阶还不知道下

拜托,你是整盟出丑的罪魁祸首,
也拜托你继续骂,继续出洋相。终究会知道答案的。

台阶,谢谢你给我下了。但我可没准备让你们下。
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

那你就继续藏在里面扮小丑吧
正好看看,你的语言进化能力
和你的反驳,进化过程
大家速度更新啊!

原帖由 梦幻24 于 2007-11-26 00:58 发表
会长号和我的CK号从来都不用内挂,请你们不用再造谣,而且我不认为RO可以1秒召唤,荒唐!
还有大家实力相当吧,不用说谁强谁强,公道自在人心。

承认RO现在是缺点激情,需要大家维持,如果没有我们RO就倒闭 ...

好象会长号不是您上的吧?
你不就是个带BJL头的THE24刺客嘛,我相信您没用内挂!100%相信 操作很一般,基本被LJ投到就不动了 直到死

你的答案已经换那么多个了,我们还跟着你挨个道歉? 
  出其不意的答案已经听了几个了,还有更出其不意的?
  至今都没一个服众的答案就要人道歉,这是什么交易?

或者我们道歉10次,你给10个答案么?为了听听意外不妨。。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 ansonkids 于 2007-11-26 13:30 发表
神话的会员自己返论坛睇啦~~~我发佐图啦~~~哈哈~~~
大家一起睇完后,继续呢度睇笑话。

几年来都是这个把戏

说我们内挂如何如何 未合并就到处宣扬

上海F 北京F 我们更加期待你们人才去宣扬我们内挂如何厉害!

神话被人抓住鸡脚了,说不出反驳的道理了.就:神话会员闪拉,让他们闹拉,我们去自己论坛看自己的战报拉