返回列表 发帖
很乱!
已归隐。。。。。。。。

回复 #338 啤酒泡泡 的帖子

咳刚看见,我也没别的意思啊。 我也不知道驼驼是你老婆。 我就是觉得“ 诶,这个MM 怎么说的我们都跟小气鬼似的?” 而且出召唤的现在貌似只有德,小花,TO。  这么一说 逼着我认为他是在指名道姓说我们。。

前边帖子我会编辑掉的,这明显只是一个误会,呵呵。。

原帖由 梦想Dè彼岸 于 2007-6-10 22:41 发表
字都不认识。。那念 弑。。
还有那次PVP
你们真牛逼。。。2心灵+巫师。。
杀巫师 很牛逼是吧。。
真牛逼。。。
心灵利用PVP那点优势。。。还PVP
你来GVG啊。。。
你们行吗。。
你们来打过我们几次  出去 ...

哎我就仔细说下把,第一次接触你们什么神工会的,因为你们会的萧萧PVP见谁都杀(NB)然后被杀的人好象喊了少爷,然后萧萧喊了她朋友天国(也是我们SHOW的好朋友) 天国因为这几天都是我们会带他一起练级的,就答应天国帮帮萧萧,但是NB的情况出现了,我来帮你,我喊你入队你不鸟我,进了PVP JS岛,我说组队天国让我帮你的(天国那时也在旁边)你就NB了刚说完你就杀了我了.... 然后第2`第3次进PVP再和你说同样的话,GOOD你还杀我.....最后还是帮你们和少爷打了(SHOW全体会员来了之后萧萧你却不见了,我想问我在帮谁打?不是看着天国面子我叼也不叼你了),少爷组织了几批人 破不了我们的气势,一直到11点,少爷喊个别TOBE红官帮他们,情况才有所转变.第2次遇见....还是萧萧你.....我们会的99诗人站在PVP 一句话也没说,你连续杀他2次干什么?我也问过他 他说和你没仇,我就SB了,然后把你清了,之后你喊你们老大天黑2个还几个谁谁谁的..反正你会的... 可他们来了什么神你们会的也没什么起色,你说我们会GVG废物?PVP靠着心灵和WS的优势?那我可以告诉你一句话,如果我们会一个M4+个主力74+反叛 灭你们一个会也不难真的,他是这区魔防最高的叫- -!血也最厚的,以前TOBE和我们交手也认识他,致命和雪都杀不死他,可他2星期没上了,几次PVP他也没来因为他忙着搬家 款待还没装(BS吗B电信的服务那么慢) GVG我们废物没错,因为我们没贤哲和诗人(虽然现在有可那时的诗人他还没出BLQ,主力冲门74也不在)而你们呢?有贤哲有战铁 什么职业都全这有什么了不起的(换句你们的话来说不也是靠着职业优势?因为这几次的认识,我们会好几个人讨厌你们了,所以在打老E时 大蛇和你们同时发现,我随后赶到抢着和你们打,但我问下我放雷鸣跟你们有什么关系,然后你们会4个人嘴巴臭的要死一人骂了至少5句,我们一句话也没说,你们还杀了喇叭(忍!)....那个什么岸的你要不是天黑就是萧萧,我们会从头到尾都没惹过你,你想证明我说的是不是,可以问问你们的天国和萧萧,我算是服了,你们太狠了 我根本没说你们拿了JF1怎么了,你就用那么嚣张的口气跟我回我话?我把事情都说清楚了,我要骗人一句我全家死光光

了解了
有这句话就够了。

超魔嘛。PVP 见谁杀谁很正常的。 因为太脆弱,随便来个人都会被杀。所以一定要使用传说中的秘招,先下手为强。

另外,大家抽时间都看看我12的图啊 绝对经典之作。

555哭了,低级错误……

原帖由 xuetu 于 2007-6-11 07:54 发表
周日晚上看到了蘑菇的喇叭,知道滴滴塔准备卖号离开RO去漂流
我只能感到惋惜,RO田园服务器又少了一个人气女英雄》》》滴滴塔

咱F以前许多名人,走的走,卖号的卖号
沧海桑田,感慨RO变化摸测

走了老朋 ...

漂流仙境:难道就素那个国人做的日式2D游戏?!不会吧,能和ro比?

原帖由 xuetu 于 2007-6-11 08:09 发表

图上分别是丰色、天魔、滴滴达、蘑菇头,月城雪兔、扬过(新记者)、正月初一、唐僧

啤酒泡泡喝酒没来,邪恶萝里也不知道跑哪 ...

抱歉,突然家里面说要去超市买东西,我也么办法,如果知道我不去只是为了玩玩游戏实在说不过去。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-11 16:50 发表
超魔嘛。PVP 见谁杀谁很正常的。 因为太脆弱,随便来个人都会被杀。所以一定要使用传说中的秘招,先下手为强。

另外,大家抽时间都看看我12楼的图啊 绝对经典之作。

-,0  我特意回了第一页看看12楼有什么东西…… 结果发现12楼是我的帖子………………
上善若水

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-11 09:27 发表

呵呵刚看到这条,没想到那个MM居然拿这个当话柄,呵呵
没什么,至于我嘛,我承认,我有私心,人非圣贤都会有私心,不知道大家同意不?
我的私心是希望DEF越来越强大,
我的私心是希望联盟更加精诚团结, ...

箱子可以开卡册的,卡册可以开UB的,不过不知道有没有人用卡册开过小强卡。

好象数错了吧

12楼吗? - -

原帖由 rabienrose 于 2007-6-11 16:57 发表

箱子可以开卡册的,卡册可以开UB的,不过不知道有没有人用卡册开过小强卡。

免费F  无小强卡、蝴蝶卡。新生最早有人有蝴蝶卡,后来这个BUG被修正了。

所以田园和SY 除非是某种不可抗力因素,这2个东西不会出现的。

是12页……  楼层么 351楼……这错误真TM低级……

自己抽自己3个大嘴巴。。

哈哈哈哈,皇帝你盖楼盖晕了吧~12楼不高啊!!!

诚收+8铁盾 乌贼卡(披肩业行)!谢谢

再补充下那次抢BOSS是第3次遇到你们,第4次就是昨天了,神话混.PVP好象跟你有冲突,我完全不知道,就和大蛇幸福几个进PVP想转转潇洒下,我们根本就没攻击你,你杀了我们第一个人到最后一个人我们都没还击,之后我们承认我们都死了,但没还过手,之后大蛇说 你给我等着,然后我们会在PVP等你们,等了半天,好几个人下了还是没看到你们,之后大蛇喇叭喊你们,你们怎么说的?说我们是垃圾小破会没资格 喊你们,说天黑你一人就能杀我们整个会(我们从没侮辱过你们一个工会你现在侮辱的是我整个工会)? 然后我们就没回你,太嚣张了把有点?请问你爹娘怎么声你的? 之后有段小插曲TOBE 的来了几个高手有CM骑领神官心灵贤哲==,没错我们10个不到的人确实杀不死你们,你们的防御 和进攻太强了,有着地领域和完美的天怒配合,打的我们服!不得不承认TOBE 是很强很有配合的人.希望以后还能和你们一直闹PVP(呵呵已经打了好几场了)还是那句老话我要吹牛全家死光光!!