返回列表 发帖
原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-6-18 16:26 发表

不要说了 你现在赢了比赛 反过来说别人当时的不好
那你现在这样又算什么呢?
要选择做智者!很多事情多说无意

不好意思,我有说过赢比赛的事么?我似乎在和他讨论他所关心的名字问题吧

原帖由 深2006 于 2006-6-18 16:26 发表
你们的10字怎么失误了?`

10字拉牺牲的时候把骑士一起拖进去了
+上智者和WS一共是3人
骑士穿暗神接了一个强火 直接断送了十字
十字屏幕效果没开也是一个原因 没有及时发现错误
结束了也不想多提了 人家孩子够内疚了

原帖由 云潇 于 2006-6-18 16:24 发表

你很会转移话题啊
首先,我没说过名字实力不行,而我想表达的意思难道你不懂?为什么某些人输了唧唧歪歪一大堆理由,而名字没说过呢?
其次,网络运气和操作意识都分不开,但在你口中已经明确说了比赛只靠运气了吧 ...

首先我不是轮回的人
其次我是从你的口中得到的结论
再次我的意思是配合操作意识都是扯淡,能参加比赛的人基本都不会差,在实力这方面没什么很明显的差距。输赢只在网络和运气。
你的意思就是说赢的都是靠实力?那暗雨有实力没?JUST(原上T不落+光辉+亚特)有实力没?牛牛有实力没?索兰有实力没?星月有实力没?名字有实力没?心痕有实力没?
人家就是来抱怨网络的,并没说你们差,你们那么急着出来说什么?S/B服就是奇怪,赢不起的会一把一把的,早上爱情赢了也话多,骂人。

原帖由 云潇 于 2006-6-18 16:27 发表

事实归事实,做人又是另外回事
名字太嚣张的帖子我没见过,但我知道这是他们的个性,我也不认为那是种好做法.
但至少不像某些人输了找些虚伪的理由.
确实赢了是没什么骄傲的,但现在只是很多人输不起.

难道你家隔壁死了一个人 别人断定你是凶手 然后你会被拉进老派去坐牢枪毙?
都说认输了 就是怕人多口舌 你所谓的输不起是什么意思
难道意思名字参加比赛的每个人输了以后都要打上一句:我们没有输不起!

原帖由 pristontale 于 2006-6-18 16:29 发表

首先我不是轮回的人
再次我的意思是配合操作意识都是扯淡,能参加比赛的人基本都不会差,在实力这方面没什么很明显的差距。输赢只在网络和运气。
你的意思就是说赢的都是靠实力 ...

谁话多官网都看在眼里,爱情目前没说过脏话哦

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-6-18 16:29 发表

你是名字的?
PS:看清我的帖...我只是在反驳那些说S/B服,说名字的...别理解错了...小站果然不是S/B的地方,很多服务器都攻击我们啊

原来just都是赢的起的人啊。。

原帖由 zyjgogo 于 2006-6-18 16:31 发表

谁话多官网都看在眼里,爱情目前没说过脏话哦

早上比赛,GM都看在眼里,真是受不了。

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-6-18 16:29 发表

``真是小小错误就搞垮了``可能太卡点错了吧

原帖由 深2006 于 2006-6-18 16:34 发表

``真是小小错误就搞垮了``可能太卡点错了吧

输了挺遗憾的..

[img][/img]

大家吸取教训..一定要用NEB的补丁..

原帖由 pristontale 于 2006-6-18 16:29 发表

首先我不是轮回的人
你的意思就是说赢的都是靠实力 ...

同样,我也不是名字的人
其次,我也是从你口中得出的结论.
再次,我有说过名字没实力了么,蓝天阁赢了有他们的一定实力.而名字输也可能输在某一二人的细小失误上,只是对手这次保持的很好,没失误,所以名字输了.同样也可能网络影响了他们.但是你就一定能武断的说是网络是运气?
那世界杯也别比了.进入16强,进入8强后的队伍不是实力更强更接近了么?反正都是完全运气的东西.

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-18 16:36 发表
爱情嘴能不贱?

除非他们都不长嘴[_[

[kusu]花花...........我们来年RO2再见

原帖由 ●`綉氣糰孒 于 2006-6-18 16:30 发表

难道你家隔壁死了一个人 别人断定你是凶手 然后你会被拉进老派去坐牢枪毙?
都说认输了 就是怕人多口舌 你所谓的输不起是什么意思
难道意思名字参加比赛的每个人输了以后都要打上一句:我们没有输不起!

算了...你理解能力有点问题...我始终没说过名字输不起...同是一个服的...老婆也一直给你们打会战...不期待你理解我针对的是谁了...