返回列表 发帖
出云隐者,2005-10-30, 01:56:17
其实我发现刺客, 尤其BBC, 最喜欢打的就是牧师.
原因估计就是认为牧师好杀, 秒伤害大加血加不过来.
大概可能是牧师没还手能力的缘故 妙伤害大于加血可以 打过玛果就不现实了

我有点怀疑在ASPD18X的银匠攻击下,隐逸得了么……
以前好象是发光下然后直接被打出来

啊哟哇啦,2005-10-30, 01:53:48
高人怎么在一个音速还没结束放第二个音速还没指教呢。。。ro的奇迹啊。
你可以PM天蝎小美,此人刺客达人,一定会告诉你D~

月下飞翔,2005-10-30, 01:57:01
我有点怀疑在ASPD18X的银匠攻击下,隐逸得了么……
以前好象是发光下然后直接被打出来
A99的话如果不往旁边拉一点点距离是躲不掉的

这贴每次出现我都会留名 这次也不例外啦

B.Coffee,2005-10-30, 01:57:39
不可能满世界都是CK达人的
所以你说的连续音速可以暂时不考虑进去

至少不能用来说服暗神控把它脱下来~(会被说服也就不是控了吧)

我是特意從遠方慕名而來膜拜那個一個音速麼放完立刻接第二個的高人的~~

月下飞翔,2005-10-30, 02:01:07
[QUOTE]B.Coffee,2005-10-30, 01:57:39
不可能满世界都是CK达人的
所以你说的连续音速可以暂时不考虑进去

至少不能用来说服暗神控把它脱下来~(会被说服也就不是控了吧) [/QUOTE]
暗神控么,怪不得,不说了,睡觉去了

被银匠打, 脱了衣服按个天怒大声呼救...

P.S 天蝎小美几时说过他能连续音速?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

是一下没结束第二下出来了。。我没记得他说过。。

音速投掷的技能动画时间多少?
把签名改回来~

らёгαρん,2005-10-30, 02:07:43
音速投掷的技能动画时间多少?
貌似還不能達到一個音速麼放完立刻接第二個的神般境界...

原来是不行的么?
我就说怎么没人这么打过我

第二个刺客投你不就第一个没结束就上第二个了么,A型刺客BLQ+黄昏最佳状态也可

发现自己没法自圆其说就开始说是2个刺客同时音速了.