返回列表 发帖
∮新堂∮,2005-08-07, 13:27:43
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 13:26:49
[QUOTE]∮新堂∮,2005-08-07, 13:22:30
你老公有小儿麻痹症,哈哈
新堂啊~~~呵呵~~你也别说我老公~~你自己也素一个小花 [/QUOTE]
说你老公哪能了,不满意啊 <_< 叫他出来谈谈啊
PS:上次看了套图RY夫妻的幸福生活,哈哈 [/QUOTE]
满月真可怜~~~嫁给你这种人~~~唉~~默哀3分钟

¤小小¤,2005-08-07, 13:29:58
[QUOTE]∮新堂∮,2005-08-07, 13:27:43
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 13:26:49
[QUOTE]∮新堂∮,2005-08-07, 13:22:30
新堂啊~~~呵呵~~你也别说我老公~~你自己也素一个小花 [/QUOTE]
PS:上次看了套图RY夫妻的幸福生活,哈哈 [/QUOTE]
满月真可怜~~~嫁给你这种人~~~唉~~默哀3分钟 [/QUOTE]
可不可怜不是你说滴,你不是月老,红娘.没权干涉这哈~.
小朋友什么事都出来管有撒用, 还是回家好好看着你那谎言老公吧

把到MeiMei了!

偶素8素RY不是你们说的算的~~8说了~~在这里做个小广告~~看超级女声的~~~希望投李宇春一票~~~

上C战报CON,2005-08-07, 13:31:35
  男的站左边
  女的站右边
  不清不楚站中间,貌似女的我来验,貌似男的脱光见!
我就知道。。。你这个ID要来水这里。。。。小心暴风把你吃了。。
检验男女初中老师说要看第二性症

绝影之公司上班版,2005-08-07, 13:31:10
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 13:29:58
[QUOTE]∮新堂∮,2005-08-07, 13:27:43
满月真可怜~~~嫁给你这种人~~~唉~~默哀3分钟 [/QUOTE]
新T运气好

至少么娶个人妖啊。。。 你妒忌人家啊?

记得蚊子会里有个叫小小m4的人妖戴大便牧师

不知道是不是你 [/QUOTE]
唉~~~红水里没有叫小小M4的~~红水里倒有个叫小F4小的~~老人家您看清楚点嘛~~~

哈哈,小错又不厚道了

367楼的~~那个照片素你吗??

连这女的也不认识,麻烦你回去问问你们水晶的人吧

小错哈可爱,哈哈~~

绝影之公司上班版,2005-08-07, 13:35:48
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 13:34:57
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 13:31:10
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 13:29:58
新T运气好

至少么娶个人妖啊。。。 你妒忌人家啊?

记得蚊子会里有个叫小小m4的人妖戴大便牧师

不知道是不是你 [/QUOTE]
唉~~~红水里没有叫小小M4的~~红水里倒有个叫小F4小的~~老人家您看清楚点嘛~~~ [/QUOTE]
各么一直被我一枪倒的那个是你咯?

这个牧师我到是还有点注意的 看到她我要吃个伟哥再上的 [/QUOTE]
我看你还没搞清楚我是绿水的还素红水的~~~呵呵~~~唉~~~老人家就素老人家~~~