返回列表 发帖
又开始喷上了吗?
买买卖卖,最后还是舍不得离开……

原帖由 异域法师 于 2010-11-12 14:07 发表
那要多谢我了
据说是因为我的言论才会这么激烈的

以上我对小强卡的是我个人的看法,游戏平衡问题不是RO独有,但是其他游戏没有像ro小强卡影响力这么大的道具。
小强卡虽然不是无敌,但是它的影响不单是GVG ...

小强卡的出现,,,直接把一个叫CM的职业给废了,,,进一步强化了智者,,,小强UB智者当年可是很牛B的。。。如果操作意识都好的话。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-11-12 15:12 发表
- -这帖子也忒不河蟹了...没撒好吵的

觉得哪好呆哪不就得了...为嘛两边都想统一对方的价值观,毫无意义的嘛...

+1

怎么看都是有在挑衅

这样也好~比较热闹

359楼就属于m版说的那种情况

爱吵从新开楼

收费服我们可以把他当成免费服的测试,大家学习学习 !

Regal Gs3.0 v6

这贴还在啊

不是M版说封了嘛,怎么又开了?早知这样不如以前就转情感区去.

原帖由 c409756627 于 2010-11-12 11:26 发表
马甲表示怎么着了都要给自己开心最重要。装备卡片神马都是浮云。赚钱神马都是副业,最主要是玩得开心,主次都分不清楚就跑来喷的直接无视。

~ps:~啦啦啦~猜猜我是谁~~

扇子精,我看穿你了

我还以为这帖子去昆仑了

锁前留贴,真激情

帖子没锁啊,我设置了几天权限而已,没想到又被翻上来了
无所谓啊,要评论都理智客观点吧

目前我也发了4 5个视频了,效果还不错,没有再出现比较过激的争论,此帖目的也算达到了吧

那个S臂这么厉害~~~打RWC的时候怎么没参加为国争光??唉 真为你可惜了

原帖由 19900810 于 2010-11-18 17:37 发表
那个S臂这么厉害~~~打RWC的时候怎么没参加为国争光??唉 真为你可惜了

哟,都多少天的事了,该过去的还不让他过去,还是你又无事生非想挑点事出来?