返回列表 发帖
原帖由 柒柒、 于 2010-6-29 14:27 发表

一看你这么没有素质的人就是卵生动物了、
一会娘胎一会爸胎的、再2点!

对了,这几个字表示,你胎教不错,伯母GOOD JOB

原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-6-29 14:23 发表

我高考语文满分你信吗 三句不离PVP,问你敢不敢周四抗173半个会又不回了

173半个会?带红面的ZZ,鸟耳CM有啥不敢的

原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 14:33 发表

对吧?自己说的话都无法圆了吧,幼稚园小旁友~ 说话能经下大脑不?

估计你也想不明白,那我告诉你吧,12的屁股哥,要是你们PA的个个都是屁股里面出来的的确比较强!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 14:40 发表

继续愉快的看吹牛哥的屁股哥执着的在吹牛!冒失我们公会的CK强刷掉PA全会也不止15次了!!哎没挑战性啊!!

日了,,和屁股工会的吹牛哥时间长了,我也学会吹牛了,,靠,没天理,!!

173原来比我们强,我了解了,谢谢

原帖由 星竹 于 2010-6-29 14:38 发表

不是数屁股就是装B就那样了

也比变成屁股强!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 14:41 发表

估计你也想不明白,那我告诉你吧,12的屁股哥,要是你们PA的个个都是屁股里面出来的的确比较强!!

那我告诉你吧,比较弱的还是会被淘汰的哦,你要为你下一代能从你屁股里出来作下努力了,加油~

原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 14:40 发表

对了,这几个字表示,你胎教不错,伯母GOOD JOB

我可以这样问候12号屁股哥不,屁股哥胎教不出,虽然是屁股里面出来的!!伯父  GOOD,JOB

原帖由 星竹 于 2010-6-29 14:38 发表

不是数屁股就是装B就那样了

你么话讲啊 总比你装X好啊
[url=  http://tu.6.cn/pic/show-new/id/9408246][/url]

原帖由 rio_89 于 2010-6-29 14:45 发表

你么话讲啊 总比你装X好啊

话是对人讲的,敢问你是人吗?

原帖由 老馒头 于 2010-6-29 14:38 发表

自己承认自己没有素质了

原帖由 qinyanjun 于 2010-6-29 12:57 发表

对你需要教养?你么也就装装b,百度一下,快去查查,什么叫思密达!

跟你家的小旁友咬吧~

原帖由 星竹 于 2010-6-29 14:42 发表

173原来比我们强,我了解了,谢谢

屁股也知道何为吹牛了,有前途,还是脱离PA吧,,来17173吧,不来17173也行,总比待PA好,呵呵

不过17173一直比PA强,这个到是实话,恩,大实话!!

原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 14:44 发表

那我告诉你吧,比较弱的还是会被淘汰的哦,你要为你下一代能从你屁股里出来作下努力了,加油~

12号屁股哥,回你前面我就推测你是不懂的,你硬要我告诉你,哎,太悲剧了,我其实前面表达的是屁股工会的都是从屁股里面出来的的确比较强,里面包括你哈!!

脑袋和屁股同等不是你的问题,是投胎的问题,不过,已经是屁股了,还太执着就是你的问题了,哎,,PA的害死人啊!!

原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 14:48 发表

跟你家的小旁友咬吧~

我只是针对你的话说的,我从头到尾有扯到别人么,回我一句话还要翻前面的帖子,累不累

原帖由 星竹 于 2010-6-29 14:47 发表

话是对人讲的,敢问你是人吗?

嗨!!别忘了你是屁股哥,,还是形象代言人,不能说人话!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 14:20 发表

第13个屁股出现啦,,是个屁股妹,,O(∩_∩)O哈哈~,,太激情了,,期待第14个屁股出现,会是谁那,敬请期待!!

我擦,你老X生你出来的时候你没屁股没股沟没屁眼的是伐?所以看到别人有屁股都那么羡慕,还要数的。我老婆惹你骂你啦,你骂人家屁股妹?新生峡谷出怎么出你这种败类,嘴贱,没长屁眼也难怪,吃进去的只能从嘴里拉出来,还玩什么RO啊?快去参加特奥会,说不定还能创造个吉尼斯纪录呢!
仙境传说RO   新生世代  大饭堂の神话--怀念PK服
仙境传说RO   峡谷森林  偏执猫
仙境传说RO  电信Sakray Loki  淑阵