返回列表 发帖
难道GVG就是为了防你虚拟?
我们要杀人,要激情.
你觉得自己虚拟上华丽刷城很有满足感??
在我们眼里 你不过是在搞破坏罢了,
面对面厮杀2小时还看得起你.
1场GVG用2-3个M4就行了 还真怕你封不完...

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 16:30 发表
难道GVG就是为了防你虚拟?
我们要杀人,要激情.
你觉得自己虚拟上华丽刷城很有满足感??
在我们眼里 你不过是在搞破坏罢了,
面对面厮杀2小时还看得起你.
1场GVG用2-3个M4就行了 还真怕你封不完...

全服这么多人 就你们会那几个 这个感觉 你当其他人都和你 一样傻?  哎哟老实了 不是20个人 搞2周吗 怎么改 2 -3个了 一个会的 装B 都装不到一起?

原帖由 还没想好名字 于 2009-7-7 13:55 发表
你真博学
知道叫柴犬

我还知道它叫麻理~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2009-7-7 17:01 发表

我还知道它叫麻理~

你更厲害......你怎知他叫麻理~

原帖由 曉MM 于 2009-7-7 17:12 发表

你更厲害......你怎知他們麻理~

日本某出电影..

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 16:52 发表

全服这么多人 就你们会那几个 这个感觉 你当其他人都和你 一样傻?  哎哟老实了 不是20个人 搞2周吗 怎么改 2 -3个了 一个会的 装B 都装不到一起?

20几个人就不能开2-3个号了?
           你那只眼见到我和他一个会了?进过神话的都是神话会里的了?你也进过了.你的B好象也装不到一起啊~
原来你眼里 全F还有很多人  继续你的虚虚虚虚虚虚虚虚拟吧 你肯定肾虚了[m_傻笑]

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-7-7 17:13 发表

日本某出电影..

邊出啊-.-?.................有點熟口面..

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 17:13 发表

20几个人就不能开2-3个号了?
           你那只眼见到我和他一个会了?进过神话的都是神话会里的了?你也进过了.你的B好象也装不到一起啊~

你不是和他一个会的 你在这里装什么B 啊 那不就和你没关系吗 没关系你也要搀一手 不挨骂你活不了? 不装B 你难受?  还是 脑子被门框挤了 不机灵了 ?

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 17:19 发表

你不是和他一个会的 你在这里装什么B 啊 那不就和你没关系吗 没关系你也要搀一手 不挨骂你活不了? 不装B 你难受?  还是 脑子被门框挤了 不机灵了 ?

这个帖子到现在353层了~你敢说喷你的都是神话的?你去做个调查表来给我看看再说吧.
你用虚虚虚虚虚虚虚虚拟多了虚到傻了?

我也想杀人也想激情
我也想冲一冲没有机器人的门啊
大家想法都是一样的啊
可是都不妥协没有办法啊
只好搞烂了啊
搞烂之后我就去小会玩呗
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

有了同盟的高科技车队,别人打不进,舒服了。
被人虚拟下了金,防不住,不舒服了。
被人虚拟下金了,活人没得杀人了,不爽了。
被高科技车队杀光了,活人杀不到几个,很爽?
同样都用了高科技,为什么差别这么大捏?
怎么都一根筋呢~

问心无愧既可。

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 17:26 发表

这个帖子到现在353层了~你敢说喷你的都是神话的?你去做个调查表来给我看看再说吧.
你用虚虚虚虚虚虚虚虚拟多了虚到傻了?

自己去看去  我给你做调查表? 你开玩笑呢? 你给我擦鞋都不配 村货 到北京 你都得 吓死 没见过这么多人吧 孩子 还是 真被门框挤了? 你自己找个 不是神话的 喷我的我看看 说你菜 你还不如菜B  起码菜B 还知道 不成就退 你还舔着大脸在这丢人现眼  玩个游戏 你都这么苦 只能当 挨虐的 破坏大家玩的 角色  哎

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-7 17:29 发表

自己去看去  我给你做调查表? 你开玩笑呢? 你给我擦鞋都不配 村货 到北京 你都得 吓死 没见过这么多人吧 孩子 还是 真被门框挤了? 你自己找个 不是神话的 喷我的我看看 说你菜 你还不如菜B  起码菜B 还知道 不 ...

[m_困惑] 爆这么多粗口没用的...杂首都的人素质这么差 真的给杂首都丢脸啊你~
那天我去北京我再告诉你 你准备怎么样?
我玩游戏很乐在其中的.一个星期就上4个小时.原来这样就叫菜~ 你天天呆PVP里很厉害 你赢了

原帖由 小脾气 于 2009-7-7 17:29 发表
有了同盟的高科技车队,别人打不进,舒服了。
被人虚拟下了金,防不住,不舒服了。
被人虚拟下金了,活人没得杀人了,不爽了。
被高科技车队杀光了,活人杀不到几个,很爽?
同样都用了高科技,为什么差别这 ...

这么说不对
他们守华丽守门可以依赖一下车队
但是看到一个会守门他们还是可以召唤冲一下的
这样那些活人就有人可杀了
所以他们觉得挺平衡的
但是守的时候被虚拟下了等于有了车队也没有作用,没人冲门让车队杀了
所以他们觉得只有进攻没有防守不完整

而相对于另一边,因为对方用车队+活人守难以冲门所以只好选择虚拟爆华丽死磕

最终造成今天这个结局

说到底两边都是理亏的一方,就看这些会的高层要怎么去解决这之间的矛盾了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-7 17:35 发表

[m_困惑] 爆这么多粗口没用的...杂首都的人素质这么差 真的给杂首都丢脸啊你~
那天我去北京我再告诉你 你准备怎么样?
我玩游戏很乐在其中的.一个星期就上4个小时.原来这样就叫菜~ 你 ...

哎哟 老实了?  对你这种 村货 就得这样  你这还乐在其中啊 以后4小时也别来了  挨虐受折磨 4小时 还不如 扫雷连连看呢 自己 数数 这 300多楼是 支持我的多 还是支持你们的多 公道自在人心 谁都有分辨能力 车队就叫高科技 虚拟就叫 搞烂  不都是个 挂吗  你也可以用啊 我拦着你了? 只许周官放火不许百姓点灯 这帖子里 有几个 路人说的很好 我要虚拟刷不了 就没事了 还继续玩 我一虚拟 防不住了就不成了 哈哈 装B无极限 越装越能装