返回列表 发帖
原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 23:21 发表
还知道我只光了一个号-0-,间谍工作也真不错乜,我有几个号,是不是都统计过了?拿我当初告诉他我拿到紫霞头拿来笑话我了,我承认我是不咋滴能拿到个紫霞头是不错了,自己已经满意了,你爱怎么笑怎么笑,不像某些人后来 ...

。。。你当自己是WHO啊
不要太抬举自己,你自己说光了一个CM,看你那么兴奋,就知道你就这么一个发光号。。。
号多的人从来不会觉得发光有什么得意的。。。
更不会还去和别人争论有多少发光号。。。
你真是个悲剧

还知道我只光了一个号-0-,间谍工作也真不错乜,我有几个号,是不是都统计过了?拿我当初告诉他我拿到紫霞头拿来笑话我了,我承认我是不咋滴能拿到个紫霞头是不错了,自己已经满意了,你爱怎么笑怎么笑,不像某些人后来 ...

你那几个号首都走来走去 你开出来了 人们都能看到的
间谍间谍的 你就这么怕我质疑你的事情 被传出来啊?
莫怕莫怕 知足者长乐 你会专业RO的很开心的

原帖由 古炎宝宝 于 2009-6-29 22:19 发表
那个什么圣力守护你话好少点了
说来说去都在帮男人
你和他们都什么关系啊
真是让人质疑

我错了,我单纯的腐女因子无限的作祟
你们男人帮男人。你们统统的什么关系的干活。~山的那边背啊背啊~
我回去忏悔

可是会有人笑一个2年也没光的神官也,而且我没炫耀的意思是你们问的,,,你自己在猜吧,前面的话还你,"脑残的有个秘密..."

原帖由 roonline 于 2009-6-29 23:11 发表

没人是会长,甘是自称会长,他的性格会里所有人都清楚。他喜欢装大王,实际根本没人理。
所以他在外面说再多,想再多,传到公会里还先要经过众老人先同意,不同意等于空谈。
谁说的话算会长?要先有问题, ...

但是你问问你们会以外的人,就问谁是辉煌的会长,十有八九会告诉你是阿甘,因为给大家印象就是如此,一贯的言行都是如此,有人说他一直沉浸在辉煌全盛时期的地位,对外说话也像领导,甚至找我开会都学名流一样把地方定在精练所教室,我想笑但是笑不出来。

至少说到现在你们还是没搞明白你们会里谁说了算数,如果你们说阿甘说的话不算数,那他为什么自己会里说话不算数反倒对我们指手画脚来指挥?而至于莎莎那种作为一把枪的角色,我觉得他根本不够资格和我谈论公会恩怨和GVG局势,既然我也趟了战报的浑水,也烦请你们公会说话算数的出来说几句吧
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 西篱 于 2009-6-29 23:26 发表

你们男人帮男人。你们统统的什么关系的干活。~山的那边背啊背啊~
我回去忏悔

容姐~
你牛,一来就来句猛的

没事出来爆个料

这位MM,有一个超魔号叫 爱的超模导师 (其中个别是火星文字,我就不打了,免得别人没事密着玩,说我泄露你号的ID),此超魔曾在冰三 抢自己的一个好朋友的怪,导致好友愤愤刷喇叭骂这个超模(注意,她的好友没有发现这个超魔号是谁的) ,这位MM,就刷喇叭说: “某某某,爱的超魔导师是我呀,我是圣力,不就抢了几个怪么,怎么那么不大方”(内容可能有些差别,但是大致如此哈) 导致好友当场吐血 (当然没真吐)。

以上爆料 各位YY就是了哈,我可没造谣。

话说你有几个号大家么兴趣,哪些号干了些惹怒人的事,大家清楚的自然心里有数。拿个紫霞头可以那么乐呵。。。咳,的确,圣域人家出100RMB拿的说。

原帖由 圣力守护 于 2009-6-29 23:27 发表
可是会有人笑一个2年也没光的神官也,而且我没炫耀的意思是你们问的,,,你自己在猜吧,前面的话还你,"脑残的有个秘密..."

发光了,开心发?好玩伐?RO快乐伐?让你更快乐点,天天来看贴,我们帮你医脑残,让你快乐常在

讨厌~
昨天才4、5楼的帖子,一天没来就窜到300多了=。=
害我看了1个多小时@_@

偶。。。闻到JQ的味道~\(≧▽≦)/~啦啦啦

让背背来的更猛烈吧!
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

原帖由 machew123 于 2009-6-29 23:27 发表

容姐~
你牛,一来就来句猛的

你出来了?我当你躲被子里去哭了啊

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 23:22 发表

脑残团发布声明了,以后辉煌说的话都是鬼话,大家不要相信啊

辉煌就是需要你这类来叫才行,他们太静了静到不知道外界发生什么事。
我也很支持你继续叫,有免费劳工是一件好事。

原帖由 西篱 于 2009-6-29 23:26 发表

我回去忏悔

好好教育她嘛
其实你还是很可爱的
常回来玩啊

原帖由 roonline 于 2009-6-29 23:30 发表

辉煌就是需要你这类来叫才行,他们太静了静到不知道外界发生什么事。
我也很支持你继续叫,有免费劳工是一件好事。

你们自己要出名,又不是我们的意愿,脑残都是这样出名的,随大流嘛,我们都习惯了

原帖由 晨曦の星 于 2009-6-29 23:29 发表

发光了,开心发?好玩伐?RO快乐伐?让你更快乐点,天天来看贴,我们帮你医脑残,让你快乐常在

啊拉拉。。
这不是脑残明么0.0
具有多重人格分裂症的"明"诶!!!
居然当医生了-0-
草菅人命啊
米天理啊米天理
城管捏
快拉回XX医院表放出来啦~
幸福は猫が魚を食べて犬が肉を食べるので、ウルトラマン がモンスターを殴った。

先看看清楚我是谁,不要让我先帮你治眼睛再帮你治脑残,我很忙的