返回列表 发帖
这就是游戏时全商业素材效果:

原帖由 天使喝可乐 于 2009-6-23 17:43 发表
这就是游戏时全商业素材效果:

你来啦~?我的工会资料你就不用收入了。。。今天我上线发现我会长角色内所有值钱的装备全没了……不想玩RO了。没心思了,找客服ING~~~居然圣火头也消失了,蹊跷死。。。

原帖由 dearkazhd 于 2009-6-23 17:46 发表

你来啦~?我的工会资料你就不用收入了。。。今天我上线发现我会长角色内所有值钱的装备全没了……不想玩RO了。没心思了,找客服ING~~~居然圣火头也消失了,蹊跷死。。。

别呀..RO的KF难道又气跑一人   损失呀~~ 一定要玩下去
要不你来新生我赞助你

原帖由 天使喝可乐 于 2009-6-23 18:01 发表

别呀..RO的KF难道又气跑一人   损失呀~~ 一定要玩下去
要不你来新生我赞助你

再说吧。。。很失落哎~~~原来借来BJ想要今天练的,一上线傻眼了,只留给我一个望远镜,其他+7LR套没了,开光了我的小书,吃光了觉醒,就是没解散我的工会。。。也不知道到底是被盗还是其他什么的。。。BJ也不借了,人物也不练了。

服务器:圣域之门
人物名称:山药
免冠彩照:
职业:铁匠.
职业类型:ASDV暴力男 喜欢砍鱼贝类 生鱼片刀常备身边。号称鱼贝的噩梦.最喜欢听砍掉海星的PIUDONG声
工会:自由
口头禅:"我家有...搓衣板的啦.."
"先祖的灵魂忽悠着你~"
个人简介:来自艾泽拉斯大陆的一名流浪商人.载着满车的奇特药水和兽人的耳朵.
对于野兽语言很在行,看到米诺斯会上去打招呼,看到蓝皮也会上去打招呼,
经常和兽人酋长一起喝酒并且和兽人妹妹调情并被兽人英雄PIA飞并且死性不改
梦想是得到天地树的种子拿艾泽拉斯种植
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

LS资料收了~

原帖由 天使喝可乐 于 2009-6-24 09:19 发表

LS资料收了~

谢谢导演的提拔 谢谢CCTV MTV 谢谢你们! 爸 妈!
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

预告版50%

预告版制作完成,测试中...稍后发布

我支持你!加油
http://i.namipan.com/files/78cf8411d363390150f1b6e2247355385dd2eed3cc3d010012f9/3/1.jpg

发布完成

服務器:峽谷都市
人物名称:疾風の如く
免冠彩照:
東門發呆照....
職業:ADV狙擊
工會:虛幻の彼方へ
口头禅:当心在Y3被偶姐妹射杀=3=...
简介:『請原諒我的YY』仰慕迪文姐姐的英姿決心成為狙擊(曾一起討伐TB、EB)以超越姐姐為目標、基于迪文的失蹤以及Y3出現疑似迪文的魔物、曾一度失落、最終決心闖入Y3解開迪文對自己心中的束駁成為超越迪文的存在~

不知道现在报名还来得及不...

服务器:峡谷都市
人物名称:路西法家的猫(猫猫 老猫)
免冠彩照: 素颜

魔王

伪娘
职业:Lord Knight
职业类型:SVD古董骑
工会:Oo英靈殿oO
口头禅:啊啦~啊啦~
个人简介:坚守骑士之道 守卫身为骑士的荣耀
               唯一的经济来源是调教女仆(刷小爱卡)

这辈子就死在这句话上了...

来的及
正式版出来还要很久
RP好的话可以在正式版出场
来个广告:(预告版里出现的= =)
新生工会收人~      DOR.光荣の伤口       至少80以上.或转生
会员均可在同人出场~
有时候GVG娱乐下(因为实在比不过大工会,不能激情只好娱乐)

详细格式如下:

个人:
服务器:圣域之门
人物名称:杰洛士
免冠彩照:联想下吧
职业:超魔
职业类型:DIV
工会:仙境伊甸园
口头禅:这是一个秘密哦
个人简介:    赤眼魔王沙布兰尼古的五个心腹之一的兽王瑟拉斯.美达利欧姆的部下,身兼兽神官和兽将军2职,实力仅次于5王之下,在1000年前的降魔战争中几乎日掉了整个龙族,非常可怕,非常强大,恩!就是我!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入