返回列表 发帖
  自己 找 BGM 第 57首听
这年的圣诞节也算过了~

自我感觉sd把这游戏糟蹋了~

总算看完18页了
对于SD,只能摇头叹气了...
愛しい人を自分の力で守りたい

3年前大家都不会吵这些的。

原帖由 北北豬 于 2008-12-25 00:39 发表
先54 SD放出來的一大堆RMB頭備..
都聖誕正日了連聖誕埸景都沒有了...
難道SD已經被商城的利潤吸引到連版本都忘了更新?
之前認為..RO最初的感動已經沒了...但因為對RO還有所眷戀而留了下來...
直到現在不得不 ...

其他问题先不做评论,不过“都聖誕正日了連聖誕埸景都沒有了...、”这句……
您没爬楼吧……

http://ro.sdo.com/project/08xmas/02.htm

而且这里截图里的雪花也很清楚,估计只是今天维护的时候更新而已吧

咋还在吵。周四圣诞节正好更新场景,不过没提前而已,吵这么久干嘛。
饭岛爱去世了不知道么,都赶紧悼念去

据日本媒体报道,当地时间下午三点半左右,日本人气女演员饭岛爱被经纪公司相关人士发现在东京涉谷区樱丘町的家中死亡,东京警视厅经过现场勘察,认为自杀的可能性较大,报道称饭岛爱在12月的最后一篇博客中称希望接受艾滋病检查。也有消息称,饭岛爱一直患有慢性肾病。饭岛爱,曾出演过东京电视台深夜电视剧《东京情色派》等,被誉为日本AV女优界的皇后。

用RO来麻醉

我觉得SD现在的策略还可以,玩不惯玩别的别受气,对不

依稀记得当年新干线的圣诞,红色糖果的网站页面,好怀念……
ro.gamefiler.com.cn...

圣诞节过了~~。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 koboshi 于 2008-12-25 09:27 发表

其他问题先不做评论,不过“都聖誕正日了連聖誕埸景都沒有了...、”这句……
您没爬楼吧……

http://ro.sdo.com/project/08xmas/02.htm

而且这里截图里的雪花也很清楚,估计只是今天维护的时候更新 ...

我深夜上的時候還沒有雪雪嘛=0=
順便說下我現在還沒更新到....一直解壓縮失敗Orz

本来玩游戏应该是享受的
现在让盛大改得..................忍受都算不上了
掉不掉东西先放一边 服务器质量能弄好点不 啥时候才能不三步一小卡五步一大卡的
本来GVG好好的对方突然蹦出来个全属性200多的超人号 被打得跟TM孙子似的你感觉爽不
原先没人组时还能自己打点钱去首都过购物瘾,实在不行搏个RP找小BOSS打打看能不能掉点好看的东西.
现在呢?练不爽了还能打什么去?想要的都苹果了.
没动力了吧.感觉还不如自己玩玩同人格斗呢
自从新生免费后我总共才冲过4张10元的卡都是开服那1个来月冲的,之后就没再买过卡
反正我也快3个月没上去了,SD想怎么整也不管我事...........
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-24 15:23 发表

您玩了几年仙境传说online了.....

ro又不是中国人开发的游戏...管你毛事..

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-12-24 20:35 发表
砸了人民币,你就是神。
玩游戏,会打BOSS,没用,会打的,得不着BOSS装,砸了钱,菜瓜都能得BOSS装。
琢磨打法,研究,实验了很久,无回报。
这样很合理。
人家来一句,不爽别玩。
这就是所谓永远的双倍掉宝

无限支持,RO啊,现在就是给SD腐烂的圈钱游戏而已

我应该是到目前为止唯一没在RO里花一分RMB的人了吧~
以前高中的时候玩过RO(收费F)~觉得RO是个好游戏~
现在从新开始玩~本来以为会跟以前一样~
来了以后才知道变了~
玩了大半年才90+的MS~装备还是跟老公一起慢慢赚钱弄的~(现在想想那时候装备还真垃圾~!)
看着一个新来RO的MM~花了点RMB~装备好~花钱找人带~
一下就3转了~而且有漂亮的帽子~
一方面羡慕~一方面惋惜~
这游戏已经不是当初的了~
完全就是花钱找乐子~
现在玩RO完全是因为喜欢这个游戏~
我现在也就期待下每次节日的时候的一些小任务~觉得比较有意思~
但是今年的圣诞节~太让人失望了~
好东西全是商城里的~
唯一的做圣诞衣服的任务还要用神经和铝~
对SD没想法了~
只期待新3转快点出来~大主教还蛮好看的~

果然素强银大乱斗丫……
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

原帖由 安娜俺想你 于 2008-12-24 23:10 发表

233, 别再自取其辱了

+1

看了几个小时,中间睡了一觉又起来看才看完才看完的。看到D君说“一看就是没工作过的,你还真信这种鬼话...”我就想笑。
其实只有没有工作过的人,不会感受到因为商家的服务质量差而不满的。因为他们不知道工作的辛苦,所以不会觉得自己在消费中应该得到好的待遇。(别因为这句话攻击我是民工总总的,除非是走了八辈子运进了“某些”国家事业单位,否则白领都做的很辛苦)
  自从我工作后,我投诉过的公司多了:电信、移动、中行、农行、还有大把的餐饮业、大超市。每一次投诉最后他们都不是要认认真真的道歉认错。移动够牛了吧,我投诉他们的原因是我充值了10分钟还没到账,他们怎么解决?接到投诉后第二天主管打电话来道歉、还送这个送那个表示歉意。中行牛了吧,我投诉他们我的卡被吃了,柜面人员处理时态度很不好,照样经理出来解释道歉(不是大堂经理)。农行干脆找到我们公司的某某领导和我解释,希望我大事化小(错在当初留了名片给他们)。

回归主题吧
  还是喷那句话:“不爽就别玩”
  鉴于大家都喷过了,我也不发表种种观点了。

另一句话:“这是免费的”
  在免费里,难道不花钱的玩家就什么都不是了吗?请弄清楚一点,如果没有大量不花钱,或者是很少花钱的玩家在,哪里会有人投入大量的RMB?没人气哪里有RMB玩家进驻?所以,免费服里玩家享受免费的待遇是理所当然的,是心安理得的,是应该受到应有的服务的,因为他们造就了人气,吸引了大量的RMB玩家。
  另外,有高人也说明了,“免费只是一种商业手段”

“RO的系统太复杂?”
  是,也不是。玩惯了RO我去玩其他的游戏,同样觉得复杂,例如ECO。如果那个游戏我玩起来觉得很简单,那只能是因为它的内涵少。那样的游戏你上手快,脱手也快。
  其实对于新人来说,RO可以很简单的去玩,不外乎就是打打怪,聊聊天,和当初02、03年那样,不过要多走一些路而已。但是我们不也是那样过来的?重点是老玩家的帮衬,和不要去打击。RO的系统虽然多,但是并不是必须全部清楚才能玩的。

“这贴事关RO的未来运营动向”
  虽然我不喜欢这个版主,但是我觉得这句话不应该否定。原因解释起来很大:随着网络的发展和生活化,群众的声音可以很容易通过网络来传播,逐渐之影响到舆论,引起相关人员的重视。
  案例:年初法国干扰圣火传递,网友抵制佳樂幅。重点不是在于抵制本身,而是来自新闻发言人说的,如下:
  有记者问,因为巴黎发生的干扰olympic火炬传递事件,现在网络上有人号召中国民众抵制法国商品,特别是法国超市佳樂幅。中方是否支持这种抵制活动。中国一直称法国是朋友,中国怎么看待目前针对法国商品的抵制活动,你认为发生在巴黎的抗议活动是否会损害中法关系?
  姜瑜回答,最近一些中国民众表达了他们自己的意见和情绪,这些都是事出有因,法方应很好地深思和反思。“我相信这些中国民众会依法表达他们的合理诉求。”

其他
  RO是好游戏,抱着消极负面想法的人别来,像前面某回帖中的黑名单。你们来了,也是只会喷人。喷的老人心灰意冷,新人活不下去。其实认真看看帖子都知道,这些人回帖都是很片面的针对某一句话,论述的方法不外乎就是断章取义、偷换概念、避重就轻的诡辩术。说不好听点,是DULIU。没有声音,就没有改进的方向,RO就无法前进。或许有些人说RO过时了,但是我认为,只要RO没有停止更新和开发,就不会过时。除了一些新的系统比不上,其实RO的系统已经是很成熟很完善的了,何况新的系统未来可以加啊,像WOW的FB,不是已经尝试性的出了无限塔了?

最后
  期待新版本、新运营商让RO重生!

过去了就不要后悔
        因为一切都只是
                      『有的没的』
   沉沦于世俗                  迷失于人海
            『归来后』
                      才拥有新的
                                            『自我』