返回列表 发帖
原帖由 焚天少爷 于 2008-3-3 18:23 发表
简单把重点和结论说出来,可能比较好
重点:5T跟G会,打不过蓝天无尽,也没办法跟ITE无极限单打独斗。
结论:同盟神话加强力量

PS:可能领导会有批评,随时会编辑掉。

既是说连脸(原则)都不要也无妨?

PS:算了吧,你们领导自己都出来为神话出头,就叮叮那个傀儡皇帝还是算了吧?不是一开始说5T会员不可以上来吵否则踢出会的吗;然后变成来吵不发补给;最近也没看什么新说法出来,学学梦影拉笨!

踢人是我说的

现在也没什么好说了,事情已是这样,成了过去,招人话柄也是同盟前就清楚,之前把说得太死,现在承受后果也是正常。

说到原则,在另一个角度看,是比较没原则,在另一个角度看,只是把底线放下了点,之前我们焚天也是够清高的说不同盟,然后跟PP同盟,那段时间也是被人指指点点。用个词就是“志同道合”,现在跟神话同盟也是这个词

内挂嘛,被人说内挂,靠实力的人都会不爽,但没办法,没一个准则可以证明不是,也没什么好说了,只能想想死猫怎么煮没那么难吃。

同盟=朋友,无论是那个盟体,朋友有困难,去帮忙,应该是正常吧,我也不再说些对ITE无极限没礼貌没素质的话,你当我虚伪也行,真实也行,都在GVG场上见吧

偶觉得把圣域的帮凶都拉上,5T打蓝天2个会没什么问题,3个会勉勉强强,4个会肯定打不过。。。。每次打个4-5MIN总是4个会一起来。。。幸好以前有G会帮忙,2个会还是守得住他们4个会

还是喜欢以前自由自在走到哪打到哪。。。。不过话说过完年5T配合好象么以前好,没以前那种气势了。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

5T没有皇帝更没有傀儡  无尽盟有皇帝? 那是不是也有太监宫女呢?
猪叮也说过自已用内挂 你就别说他了 不打都召的 还跟他争什么?

再说了 5T哪位是领导 我们自已都未搞清 你倒清楚 神啊? 哪位领导出来为神话出头了?需要么?神话有的是人,要出头轮不上5T的小人物.

5T跟谁不跟谁同盟,需要向你交代?当自已是谁?蓝天跟反对同盟交待什么了?无尽盟同盟我们的对手又交待过什么了?

谁要脸不要脸,自知吧.

原帖由 都当马甲吧 于 2008-3-3 17:52 发表

5T真无辜啊,都是别人把罪状加到你们头上。那我问两个问题你正面回答:哪个工会自诩为第三方势力,在前次争霸战最后一场时跑去加飞车为好友交流战况的?哪个工会高调宣称不和有外挂/内挂嫌疑的工会同盟然后归 ...

用词用得真好,佩服,你认为全国第三是归顺了反对么?爷们.

拉埋圣域来说?有意义么?圣人们 梦影?
好 那么我说 5T学神教 从混入JF战场开始 5T学的就是神教
信教得永生

闪 被断电 公共机房不敢上Q

原帖由 神话_果果 于 2008-3-3 13:16 发表
为什么在5T没有和神话同盟之前你们又不说内挂召唤,又不说什么什么???那是因为那时你们蓝天盟是站在上风,所以不会说,但是5T和神话同盟后,你们不是今天说什么内挂,明天又说什么内挂召唤。。。。。。蓝天盟 ...

咪講到神話+烈魂咁徫大, 在這一年 頂住藍天盟 + 5T G 會
無極限加盟藍天盟也不到半年,5T成立又不到半年
我們人多打你們人少,你地咪一樣似過街老鼠咁
識話人唔識話自己, 你都冇腦...
神話也出晒名內挂犀利啦, 那只 "明天會更好" 神話的ck仲勁
自己用機械人還載圖 給我們發現, 真是自把嘴巴...
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

原帖由 猫邪 于 2008-3-2 18:21 发表

你是那个叫才智少爷的ZZ么?我们工会有指令优先杀ZZ的~~

优先杀都无可能在别人一过图召唤完,你地的人就可以马上在人群中认出谁是ZZ吧??难道蓝天盟的人那么厉害,在别人一过图召唤完不用一秒就马上认出谁是ZZ马上秒了它??那么厉害???

原帖由 KANE115 于 2008-3-3 19:50 发表

咪講到神話+烈魂咁徫大, 在這一年 頂住藍天盟 + 5T G 會
無極限加盟藍天盟也不到半年,5T成立又不到半年
我們人多打你們人少,你地咪一樣似過街老鼠咁
識話人唔識話自己, 你都冇腦...
神話也出晒名內挂犀利啦, 那只 "明天會更好" 神話的ck仲勁
自己用機械人還載圖 給我們發現, 真是自把嘴巴...

貌似某人都曾经发过进入GVG模式嘅图.仲要自己发添..

我严重BS 去南门都需要用到内挂的.....

如果真系冇用内挂就怕咩比我地讲呀...你咁紧张做咩姐,, 鬼唔知你身有屎呀....

原帖由 .'恋ヤo錻、 于 2008-3-3 19:55 发表

貌似某人都曾经发过进入GVG模式嘅图.仲要自己发添..

你在说 明天会更好  吗?
哈~

原帖由 KANE115 于 2008-3-3 19:56 发表
如果真系冇用内挂就怕咩比我地讲呀...你咁紧张做咩姐,, 鬼唔知你身有屎呀....

俾人屈咁又点?晤通俾人屈都要扮睇晤到?憨居..

原帖由 KANE115 于 2008-3-3 19:58 发表

你在说 明天会更好  吗?
哈~

我相信都有晤少人知道我话紧边嗰...你中意将我嘅话引用到第嗰都得.

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-3-3 19:59 发表

俾人屈咁又点?晤通俾人屈都要扮睇晤到?憨居..

又唔係屈你, 你咁撚緊張做咩姐, 你食左屎呀 ?