返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2007-11-8 13:31 发表
这贴好锁了吧~

CAO,把我想说的话说了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

CAO是什么啊..我只知道CEO..[m_星星眼]
其实时间总是那么快

A=ACCOUNTING~

哇咔咔
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 永生不灭 于 2007-11-6 12:51 发表
害了人家mm了,是我不好.
不过看来我也不会有什么好下场,被sd知道我修改客户端了

万一是大妈呢?

原帖由 .lemon. 于 2007-11-6 12:53 发表

哈哈.可笑了..

智冠当年就没rmb战士?官货就赚钱少了?

照你这么说,新断线为了不得罪一般渠道买官货的玩家,就会在被人揭发出非正常装备时向他们道歉?

还'估计',估计有个毛用啊,我只知道盛大解决sb ...

我当时也是看到换SD代理了,想回来看看有什么变化,结果一回来就没走了

来收费F吧  就算穿GM装备来PVP 也照杀 因为玩家装备也不赖

原帖由 juntingli 于 2007-11-8 14:52 发表
来收费F吧  就算穿GM装备来PVP 也照杀 因为玩家装备也不赖

差太远

感觉杀怪练级爱好者适合去免费F  PVP爱好者适合收费F   免费F PVP真的烧钱

有英雄才有激情。

盛大说:你们都是傻子,逗你们玩玩!
RO里的都是朋友!和谐的对手.

处理结果令人吃惊
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

原帖由 .lemon. 于 2007-11-8 13:40 发表
CAO是什么啊..我只知道CEO..[m_星星眼]

CAO =  艺术总监
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 Again 于 2007-11-7 14:39 发表
问题是:
1.是不是仅仅因为某工作人员个人原因造成的事件?或者,这个可怜的MM仅仅是无辜的替罪羊?
2.如何保证此类事件不再发生?

盛大缺少项合理必要的制度,或者有了制度但执行并不到位

Shanda说到底也不过是个成立没几年的民营企业而已
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

卡浩头......
人若无名,便可专心练剑。

SD真虚伪..而且虚伪得那么真实 可笑!