返回列表 发帖
原帖由 壞壞尐р駭餹餹 于 2007-7-27 13:16 发表

革命尚未成功,我的西瓜被我挖光了。。。谁要带带?

带带?我要带啊
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

看的我头晕了。。。。更别说说出来了。。。
o^◇.﹎﹎.把伱Dê名字寫在煙上..﹎oο ゞ` ゞ﹎.點燃吸進肺裏┈→埋藏在靈魂最最罙処o ゞ`

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-7-27 13:19 发表

带带?我要带啊

特特要带西瓜帽???我教你做个得了。。飞机票挺贵的
o^◇.﹎﹎.把伱Dê名字寫在煙上..﹎oο ゞ` ゞ﹎.點燃吸進肺裏┈→埋藏在靈魂最最罙処o ゞ`

又上传好一个!

17楼我发布的视频帖子,又上传好一个,倒数第2个也可以播放了,如果缓冲的慢可以下载下来观看,挺清晰的!! 最后一个暂时还是不能观看的,因为正在排队上传中!!!

原帖由 6431028 于 2007-7-27 13:21 发表
17楼我发布的视频帖子,又上传好一个,倒数第2个也可以播放了,如果缓冲的慢可以下载下来观看,挺清晰的!! 最后一个暂时还是不能观看的,因为正在排队上传中!!!

收到!我去看了

绿帽子的不要
美女哟西的要
你的大大的明白
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

哦..那次误杀是这样的..
风云的 我今邪恶 在华丽门口藏起来潜击堵门
月城雪兔刚到门口没有多久
赶上几个敌人冲了进来 被清了出去
我今邪恶继续藏
等我今邪恶现身的时候 一段时间内头上是没有会标的[延迟吧?反正我没看到我今邪恶的会标]
月城雪兔怕是敌人 先试探性的平射了一箭 发现能打 [风云和小花无同盟的说]
就一个二连让他出去了
当时我一直在旁边 所以整件事看得很清楚
肯定不是故意的
这事没什么

没人带,朕继续建筑

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-7-27 13:25 发表
没人带,朕继续建筑

--!你去潇洒吧。。。羊羊羊啊!视频看不出。。貌似缓冲好久好久。。。

吃完东西怎么那么想睡觉啊!!!!!!!!!!我不要啊,但是困死了

出去玩了,等等再来

要是缓冲的很慢就下载下来看,我会里人有在线看很快, 有些只能下载下来看,应该是可以的,我刚才看了一眼,缓冲挺快,而且非常清晰!!! 大家网络环境不一样吧,你下载下来看吧!!

原帖由 xuetu 于 2007-7-27 12:35 发表
名字                                            入选理由

1邪恶萝利                                       老记者,刷积分华丽第一人

2特首夸我不要命                                 - -说是资助 ...

呵呵,再次上榜——
特特嘛的上榜理由,应该是DEF众多CK中的第一CK
确实也帮助过很多人
已归隐。。。。。。。。

原帖由 小小骨头 于 2007-7-27 13:22 发表
哦..那次误杀是这样的..
风云的 我今邪恶 在华丽门口藏起来潜击堵门
月城雪兔刚到门口没有多久
赶上几个敌人冲了进来 被清了出去
我今邪恶继续藏
等我今邪恶现身的时候 一段时间内头上是没有会标的[延迟吧 ...

理解万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
守护永恒的东西~~

上传视频最可怕的是等缓冲,最可怕的是上传失败白等很长时间

- -好的网络是王道啊。。。
守护永恒的东西~~