返回列表 发帖
原帖由 realem 于 2007-7-16 12:35 发表

貌似贵国目前在国际上也是奉行不结盟不称霸的方针

真的吃不准了
前2次神教来JF4玩,他们赢了就不说神教怎么怎么了
这次输了
就开始攻击人家神教了
什么德行

中午休息上来激情下!

1、输了是事实,昨天而且输的很残,郁闷死我了!
2、梦影GVG是很牛啊,早说了,梦影有实力,虽然我是一骑的,但是大家都承认这个事实!
3、另外对于我来说乐园加入了梦影是件再好不过的事了,因为pvp以前还可以看到几个乐园的人,但是梦影的人就太少了!
4、另外再赞下情调,昨天杀了我ab“大白痴”,只怪自己风凯没买好!另外那个牧师天怒的也是时候,早知道先杀牧师了,看来不能太有同情心!另外再说句,为什么名人昨天就杀了一次就不来呢?你们人不比我们少啊!
5、对 逆袭的合名 说句话,这次我肯定不骂你了,上次就因为骂你被封号了,郁闷着呢,已经有8年没说过粗口了,但是在论坛就屏不住,看来网络还是个好东西!
6、声明下,我游戏里是 AB 大白痴 ,认识我的人喜欢叫我 冥想 或则  生命!
来自火星,无视自己的存在

不灭的录像的确给神教做了很大的宣传
自然树大招风

原帖由 realem 于 2007-7-16 12:35 发表

貌似贵国目前在国际上也是奉行不结盟不称霸的方针

阁下是哪国友人..?
其实时间总是那么快

原帖由 冥想与思索 于 2007-7-16 12:41 发表
中午休息上来激情下!

2、梦影GVG是很牛啊,早说了,梦影有实力,虽然我是一骑的,但是大家都承认这个事实!
3、另外对于我来说乐园加入了梦影是件再好不过 ...

你记得我伐..在梦罗克..我是你失散多年的哥哥

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-16 12:43 发表

你记得我伐..在梦罗克..我是你失散多年的哥哥

爱儿..
我来认领你了

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-16 12:46 发表

爱儿..
我来认领你了

我对男人没兴趣..

别让SKY伤心了你..

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-16 12:47 发表

我对男人没兴趣..

别让SKY伤心了你..

好吧..我承认SKY对你有意思我认领你的话会让他伤心的..
既然这样..那我退出好了
希望你们幸福

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-16 12:48 发表

好吧..我承认SKY对你有意思我认领你的话会让他伤心的..
既然这样..那我退出好了
希望你们幸福

作为个GAY都不理解男人..

唉..

SKY真的要伤心了..

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-16 12:49 发表

唉..

SKY真的要伤心了..

2个男人里应该有个一个素比较女性化  那个人严格意义上来说连心态都素女的 怎么可能了解男人捏

其实我非常向往神教.

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-7-16 12:49 发表

唉..

SKY真的要伤心了..

原话送给你吧...
作为个SKY的爱人你都不理解SKY
哎..爱儿那天晚上你为SKY写的诗我还记得哦
搞GAY诚可贵
菊花价更高
若为SKY破
2者皆可抛..
太感人了爱儿..投向SKY的怀抱吧..不要有什么顾虑

原帖由 冥想与思索 于 2007-7-16 12:41 发表
中午休息上来激情下!

3、另外对于我来说乐园加入了梦影是件再好不过 ...

真的有8年吗?
一个装了8年的人, 会因为一个论坛,一个游戏,一个不认识的人而破例吗?
我看未必吧
8年里,恐怕是你骂了却没觉悟吧
是该说你自我标准低呢还是觉悟不够?

我虽然平时会脱口一点脏话
但是玩RO那么多年
涉足公会战3年有余
真正能激起我兴趣的
真正被我骂过的公会
我可以很负责任地说:只有2个

你们有幸当选
不容易啊
头顶wifi的男人

BS想占我便宜的死人!

因为我哥哥已经死了!
来自火星,无视自己的存在