返回列表 发帖
原帖由 毛弟 于 2007-6-11 15:44 发表

说话不用这么刻薄~~

我能理解你喜悦的心情。。。。to be也不至于把丢城归结于初心者~~~

其实我想说。。。。人数优势没什么值得炫耀的。。。。

不需要什么借口因为从一开始就不是公平的战争~~有激 ...

不过确实是你们一直在拿这个初学说事啊

优势这种东西很难说的,高等级,好装备是你们的优势,我们这边就只能靠人多了.
MS很像解放战争啊

原帖由 夜曲乂齑羸 于 2007-6-10 23:22 发表
就知道,一个正月初一,一个大年三十
没什么, 确实很专业,做的也不错, 今天这个初心很强,不管联盟还是部落,如果有WOW那样的战斗记录,"XXX对你使用XXX技能"的字幕能给他内存刷爆了你信么?他今天吃了全F人不知道 ...

以前很少和同盟一起防守,这次试过了后,有点不明白,对同盟使用技能也是可以的,不用shift健。所以对于一个放雷鸣的ws来说相当的困惑,冲进来的敌人都是合同盟混在一起的,那么怎样才能方便的把技能使用的该用的上面呢?

原帖由 正月初一 于 2007-6-11 15:52 发表

不过确实是你们一直在拿这个初学说事啊

优势这种东西很难说的,高等级,好装备是你们的优势,我们这边就只能靠人多了.
MS很像解放战争啊

初学者记者确实是不应该在入口传送点,影响正常gvg~~挑衅和效果解除能解

呵呵~~你的意思是。。。我们都是斯巴达勇士。。。。20打100还是有可能赢得。。?

如果我们都是小强ub 雷神。。。我觉得可能差不多

田园需要更多的大工会GVG,需要更多的工会发展起来

盛大就是只会数钱,不给开新城,严重影响工会数量和质量的发展,

城多开点不是坏事情,最少给了许多新会机会,慢慢成长才能成大工会

哪个工会刚成立就能成大工会啊,不都是慢慢成长嘛
守护永恒的东西~~

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-6-10 23:44 发表
面对“大军”就不无敌了,555555。

全服除了商人还有没参加gvg的么,似乎都来了吧!难怪这么卡,估计也是高考完了,高兴高兴!

冒是非常多,我知道一个90+的m4还不知道有基地这个地图,我待她进去还非常吃惊

反击华丽,不知道走的最远的这个是谁.

过图召唤

召唤后的第三分钟

刚刚PVP里 一群人围殴我一个,我还是一直追着某个超魔杀。我来解释一下原因。

真不是我挑事  进PVP 杀人被杀都很正常的事情 还真没碰上过这样的 就算是我进去伪装了见人了音速了你死了。。至于这么说话么?

亏这还是个女号。别说我用我老婆号的时候不这样,就是我用我超魔号的时候也不这样吧?最多是对着屏幕骂一句 “操,我晕”之类的。。

在公司,偷闲玩一会而已。。就碰上个这样的。。 得 ,我下线。您慢慢骂去吧。。反正公司卡的要死,经常一卡卡10几秒。还平均10分钟掉线一次。

那个跟女超魔在一起的M4  我这里跟你道歉,我不该把昨天论坛吵架的事情带到游戏里。

不过看了这图说小花拿超魔打天下的人可以差不多闭嘴了吧?

原帖由 毛弟 于 2007-6-11 15:59 发表

初学者记者确实是不应该在入口传送点,影响正常gvg~~挑衅和效果解除能解

呵呵~~你的意思是。。。我们都是斯巴达勇士。。。。20打100还是有可能赢得。。?

如果我们都是小强ub 雷神。。。我觉得可能差不多

没觉得你们会赢,只是你们觉得不会输.

下次不叫朋友来帮忙了,真的不会想到一个初学会带来这么大的影响.

其实我截的图还有一些,不过懒的一一处理了,只挑了张最经典的。。貌似弑神工会内部应该开会研究一下你们的说话风格了。

论坛如此,游戏也如此。

不管争论也好吵架也好互相漫骂也好。问候别人的父母,或者言语中总携带着一些器官,这都不太好吧?

我非常非常的不想以偏概全, 所以请你们自重吧。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-11 10:59 发表

是蘑菇还是大风?不错,支持!

- - 大风有自己的号…………………………

总之……吹吹牛说说大话谁都能做出来,但是事实却不是谁都能改变的。此话用于所有人身上 =,=

既然有些事情已经成为了事实就请大家接受,再找多少理由都不能改变过去,最多不过是减轻减轻自己内心的罪恶感,让自己好过点而已。

反正……希望别再有挑衅的人了,老鼠你也别生气说话那么冲了。。。
上善若水

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-11 16:11 发表

刚刚PVP里 一群人围殴我一个,我还是一直追着某个超魔杀。我来解释一下原因。

真不是我挑事  进PVP 杀人被杀都很正常的事情 ...

晕死了…………………………无话可说………………………………OTL
上善若水

始终不支持问候家人问候器官什么的行为……说两句SB,操,他妈的什么的就算了………-  ___ -|||||

一声叹息~
上善若水

原帖由 某人一超级马甲 于 2007-6-11 00:39 发表

没其他意思......对与CM是辅助职业这一点,偶不明白

CM没辅助技能

而且SY 新生,CM的位置还是很显著的

不要看SY看看新生就知道了,那个才是田园和SY未来。
新生CM真的是辅助的。
服务器发展到后面,任何参加gvg的人都加V了,Cm都加,基本是1w以上的血,穿了MK,关了效果,真的可以无视CM的范围魔法。
但是Cm的单P还是很强的。单P靠的是操作,就像清城之战的我心柠檬一样,但GVG起关键作用的绝对是装备等级配合补给。

本来想说好多话

但是小站打不开的时候又想了很多

子曰:不患人之不己知,患不知人也.

玩RO 也不是明天就不玩了

时间会说明一切的

发生这事

我很尴尬

偶现在脱离LM了

时间会说明一切的