返回列表 发帖
原帖由 英语继续 于 2007-3-9 16:55 发表

破撒处.人家陈年老骚B.

这几天没J8错了就又跳出来嚎几声个么就有男人操他了.

贱狗,你连id都要跟你爷爷学?
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

某人是否 愿意出高价 诚聘本人回来

你自己也不想想你在上S除了能在幻想还能混几脸  还有什么地方讨欢喜的 别老盯着这么几个人 看你不爽的人多了  去别的服务器是没什么 个人喜好 但是去别的服务器非要把自己服务器有什么作为理由的人我就很不齿了  说好听点叫自己爱去哪去哪  说不好听叫什么?走狗? 哦 对不起你了 你是走母狗

原帖由 继续英语 于 2007-3-9 16:56 发表

啊,传说中摇滚的跟班爽儿来了
怎么
又来帮倒忙了?

这不是大饼脸的姘头嘛,看来大饼脸这年头还挺吃香。

狗B 连你爷爷草过的女人你也要草?

怎么没声音了发啊 楼上几个美少男 美少女

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 16:59 发表

处女小姐请你自己先发
谢谢

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 16:58 发表

狗B 连你爷爷草过的女人你也要草?

对不起说错 忘记你们是肛友  摇滚哪能给你草B的

你才是正宗美少女

纯洁无暇.

你他吗最干净.永远是处.

哦忘了.你妈也是处

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 16:59 发表

人丑网络还破,破鞋破脸+破网,拜托你先整好一样行吗?