返回列表 发帖
上海2好像就是由 Iris、Penril、Chaos、Sara四个服务器合并在一起的

上海2 Iris、Penril今日实施合并 2006.01.16  
上海2 Chaos、Sara今日合并 2006.01.13
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-7 17:12 发表
亚热那个会长帐号很早我就发现了异常了,那时候还是用的太保

我认为他用了VIP,是根据表面现象判断的

当然了,也可能他掌握了什么高级操作,可以用正常手段实现过图召唤不可见

如果是那样的话,我自然收回我所说的

PS:这里的VIP不是普通的kaneVIP

果蔬和圣战的召唤我同样不可见。至少那2次我们守华丽,他们进来召唤我没看到,别说你操作好,看的到,我们笨点看不到,确实是突然人就出来了,而且华丽门口人多,或者效果全开或者有些特殊的因素,是会造成这种情况的,不要把一切你认为办不到的事都归于KANEMVP,KANE不是神仙,同时KANEMVP也不是无敌的,我很早就说过设置的越多死的越快,不信的话你可以去问问用KANEMVP精的人。

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-7 17:16 发表
上海2好像就是由 Iris、Penril、Chaos、Sara四个服务器合并在一起的

没错,是4个小服并一起的。这4个服原来就是上海2的4个小服。

原帖由 恋人未满战报版 于 2006-12-7 17:15 发表

没办法,进pvp只有被蹂躏的份
所以只能在相对纯洁点的gvg里过过瘾了

以后打你上地属性了

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 17:18 发表

以后打你上地属性了

不进pvp
你没这个机会

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 17:12 发表
上海2,GVG开放前才从成都分离出来还是另外新开的我不清楚,那时候我还没玩,当时好象叫成都2,后来GVG初期将服务器移到了上海,并同时更名为华东服务器,后来更名为上海2。别拿人家服务器来由出来说事,上海2的 ...

那时侯上海2是新开服 叫华东服务器

原帖由 myhk 于 2006-12-7 17:23 发表

那时侯上海2是新开服 叫华东服务器

当时没玩-0-不是说叫成都2的么。。。。我也只是听说,很可耻的听说。。。。

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 17:16 发表

果蔬和圣战的召唤我同样不可见。至少那2次我们守华丽,他们进来召唤我没看到,别说你操作好,看的到,我们笨点看不到,确实是突然人就出来了,而且华丽门口人多,或者效果全开或者有些特殊的因素,是会造成这 ...

唉,这个我就不跟你争了

我操作不怎么样,但是眼睛比较尖
MEMORY

原帖由 灵襄 于 2006-12-7 17:24 发表

当时没玩-0-不是说叫成都2的么。。。。我也只是听说,很可耻的听说。。。。

那时侯我从北C过来开荒的~记得很清楚老了老了

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-7 16:49 发表

pvp里只有上2的全民内挂,c/s还有很多人坚持没用来

很多人?

说一下是哪些人啊?

可笑了

组着vip队友骂别人vip狗

我也不知道你的队友怎么看你这X的