返回列表 发帖
原帖由 麦坤 于 2006-12-6 12:10 发表
进入GVG模式的人又来了
反对就是有工会版的内挂会,这个事实是没法改变的,56人谁用谁不用就只有天知道

不服气就换工会来打,看你们JF3还拿不拿得那顺
可是到那时,估计你们会长又要再花多次钱了

哈,工会名字都被人改了,本来就等于换了个工会的,再换一个工会也不一样
你们只盯着反对有买工会版内挂,却没看到后来秒杀承诺不用工会版来会战
这跟某个会长说自己工会内挂谁都管不了,却让自己的人天天说别人用内挂一个样
我们工会一向光明正大,只要用了我们就敢承认,不会像某些联盟那样用了内挂还要装出反内挂的样子,让人看了就觉得恶心
你们不是口口声声老说我们用没用工会版只有我们知道吗?既然只有我们知道,你们又哪来那么多废话来说我们用了工会版的,可笑!

我有钱喜欢买关你P事
你有钱你能买,关我P事
我能用关你P事,游戏花我自己的钱,真当自己是股东就自己去开SF
神经,游戏你说了算?你还没够那档次!

嫌内挂脏,就把你们的婊子清理完,再JJYY,出来三姑八婆

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

这么义愤,台湾去收复下
游戏,爱咋玩自己做主,不喜欢不要一竿打死一群人
何况,一群里还包括婊子类做了不敢人的种人,耸人
大家速度更新啊!

原帖由 麦坤 于 2006-12-6 03:09 发表
我实在忍不住了,用不用内挂个人意愿,但是反对确实是会长买了工会版(他自己承认的),做为会长己经为会员做晒打算拉,大家叫反对为内挂工会有可不妥,会长就是整个工会的灵魂,他自己都掏钱出来买工会版,都是用心良苦 ...

既然你都说了用不用内挂是个人意愿,那又干吗要扯什么会长是整个工会的灵魂,默许工会成员使用内挂的会长,本来就代表已经认同跟支持内挂了,又何必再说他有没有用内挂
而且本身说出用不用内挂个人意愿这句话的人就已经表示认同内挂了,那还干吗唧唧歪歪的?

我是洲官我放火正常
我是百姓,我点灯,我犯罪咯
大家速度更新啊!

原帖由 cloud811101 于 2006-12-3 16:27 发表

的确,你们高科技可以拿3个城,相比你们而言,我们的确是差远了~
虽然其实我们也是拿的三个城,就是某些人的眼光短了点,就只看积分~真不知道要那么多积分城干啥~有一个可以挂基地就是了~BC

SB...是你们这些垃圾就为挂机而已...发觉你的自我安慰能力太强了~!
差远了叫毛吖?!废物
最初,7彩,凯旋   最强の联盟

不会挂机,你会打JF,别给脸不要脸,说的很上脸
大家速度更新啊!

原帖由 moccro1159 于 2006-12-5 23:29 发表
骂骂骂!!!
明晚就会战了,我看你们所谓的神话内挂狗的能把我们广服怎么样!

就缩在小站这信口开河有屁用?自己用内挂好像吹得跟没用一样!
明晚等着睡地板吧!!

小站是出战报的..就你这龟儿子缩进来....
你们不一样缩在自己的垃圾论坛里....白痴

原帖由 danger20 于 2006-12-6 12:59 发表

你也有脸?!贱B
又出来发骚?!你的脸给人践踏完了吧?要你们这群狗给脸?
操...真他妈不要脸

出的是私家战报,没啥建设性意见
没啥新意,说来说去,太婆话题,累
大家速度更新啊!

原帖由 ymyyc 于 2006-12-6 13:03 发表

你也有脸?!贱B
又出来发骚?!你的脸给人践踏完了吧?要你们这群狗给脸?
操...真他妈不要脸

继续骂,骂点新的出来
不要次次就这么几个词语
发点长篇出来
词穷就多找点新鲜的出来
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2006-12-6 12:59 发表

管个J8挂机吖...GVG就是了...垃圾

原帖由 danger20 于 2006-12-6 13:04 发表

继续骂,骂点新的出来
不要次次就这么几个词语
发点长篇出来
词穷就多找点新鲜的出来

没事想新鲜词骂你?无聊....
你就个贱B有什么值得去找新鲜的吖?不知道哪条狗词穷...

扯题跑题啦,小样一个
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2006-12-6 13:06 发表
扯题跑题啦,小样一个

贱B一个...