返回列表 发帖
恩,果然如我所愿的变成大款装备展示贴了

哇...一天沒來...這貼又進化了...

那圖讓我這個拿+4剌殺的窮剌客傻眼...

我总觉得,10.3即便+A的再怎么样。..没好装备的还是别练+A的CK..不然大型团P都进不去额,- -不知道弄俩把不加的4S多变,分别放4张小野猪,4张水母音速,打低V职业..效果怎么样,有人试过伐?

你的4野猪 也要能命中人家高A 但是一旦命中了不如直接2海2矿了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-24 17:33 发表
你的4野猪 也要能命中人家高A 但是一旦命中了不如直接2海2矿了

我想要的是状态。.不是命中。.MISS也会有状态的吧?

原帖由 bluecoffee 于 2006-3-24 17:36 发表

miss也中状态的前提是 你 能命中人家

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-24 17:40 发表

miss也中状态的前提是 你 能命中人家

=.=这句没看懂...MISS了还怎么命中捏?

原帖由 bluecoffee 于 2006-3-24 17:36 发表

光壁 暗壁 BX之类的miss和你自身hit不足对状态的影响是不同的

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-3-24 17:41 发表

光壁 暗壁 BX之类的miss和你自身hit不足对状态的影响是不同的

哦。..懂了..不过,为什么有时候我音速玩家,出来是MISS(没有伤害数值)但是人家还是头晕??难道说,其实是我打中了???

原帖由 bluecoffee 于 2006-3-24 17:42 发表

哦。..懂了..不过,为什么有时候我音速玩家,出来是MISS(没有伤害数值)但是人家还是头晕??难道说,其实是我打中了???

其实我想说。。有了英雄墨镜,晕不了,其他状态除了睡眠直接蜂胶就可以了。。
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 健忘の紫紫 于 2006-3-24 12:39 发表

是伐?比装备?你有哪些装备?本人血拳,EB都有,你有雷神?

这么点么是也好意思讲俄......

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-24 12:50 发表

这张图够看了伐。

我操.....PK了一半硬问我拿拳刃=.=搞半天来贴图了.....
顺便修好再拿回来.....谢谢

原帖由 不死稲草 于 2006-3-25 02:26 发表

我操.....PK了一半硬问我拿拳刃=.=搞半天来贴图了.....
顺便修好再拿回来.....谢谢

OTL...都烂了还怕什么.....
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-24 11:28 发表

你CK还换红蛙 干脆就别PK了。

我在北S的PVP碰和尚得切红蛙,不切换不现实。这位朋友说话太伤人了,还不让人家PK了?

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-24 12:27 发表
既然都说这么白了
我的刺客给AB了
能瞬间切换

大便红挖EB战斗

给火烟扔了能顺间切换2鄂鱼人夹...

1W2的血量是保证.没SQ的情况下单雷AB都秒不掉我

-。-本来偶还要说你再加点V,保证8拿蛙盾被AB的时候穿EB能不死,
不过没想到他们直接露骨的说到那东西了,这样看顾虑基本就8存在了。
毕竟在L/T服的客观环境下,有EB切换,AB对于本身HP系数就不低的
CK来说威胁几乎将到了0,接下来就是保证与同类对决时候的回避优势
了。至于炼金么,秒不掉CK就是个死字。如前面所说,在L/T只存在满
血或扑街的情况(当然,防御技能出色的十字军还是能抗一会的~)。

个人认为PVP的资本就是:兄弟多,装备好,补给足,之后才是配点和
操作。

PS.硬着头皮走出卡猪这12层的砖房,昏特了。

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983