返回列表 发帖
被群杀就一个逃字, 逃不掉穿啥都迟早是死.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

B.Coffee,2005-10-30, 01:31:43
我不像你,以为自己都知道,树芽玛果仓库内无数,不好意思,在你想象之外。不过一个经历了那么多次gvg的您,连刺客连续音投都么见过,实在是,怎么说呢,只能怪上天么给你多一点实战的机会了
这种话说了没意思哦

2个可能,一个是确实没见过
1个是看见了,但是没发觉他连了,也就是他连了还是没连死,只是让人觉得:怎么今天被音速特别痛啊 这样

我不知道连续音速算不算比较难度的发动技巧(没用过CK系列),从连续水球上来看,好象也不能保证100%成功,而且不是每个人都会

那么,我如果被一个能100%连续音速的CK杀了,我很满足了

还是那句话,这情况下我穿什么有区别吗?直接ALT+F4出去算了

连续音速投掷?
我一向只会连续音速投掷MISS..........

理想化BLQ常驻?
非人类行为?
把签名改回来~

啊哟哇啦,2005-10-30, 01:37:51
[QUOTE]B.Coffee,2005-10-30, 01:36:47
那你不如说一帮人群杀你么看过算了,省得见招拆招
照您这么说 您穿马克一帮人杀您就杀不死 我穿暗神就必死 嗯 确实 [/QUOTE]
哎。理解句话都错误。。既然你觉得自己必死我也么话说咯~~~

らёгαρん,2005-10-30, 01:41:37
连续音速投掷?
我一向只会连续音速投掷MISS..........

理想化BLQ常驻?
非人类行为?
人家是1个音投没结束第二个出来了

同上,就是那样

啊哟哇啦,2005-10-30, 01:34:29
难道 悲鸣和地领 你没看过么??事先放 能放出来么??什么时候最需要暗壁?是有了UB还要被变水属性的时候 一般就是门口 和尚巫师配合 一般只要和尚DEX不到120 没牺牲 很难秒我 又不是刺客能伪装突然钻出来 最后说一句 重炮就慢 而舞娘一般不是给快炮服务的
暗壁防铁匠和刺客的,被这两个缠上基本上除了刷水就只能放牺牲和沉默了
站暗壁里面是给自己时间放对方缓速和BX用的
我还是这么说:有UB的牧师不多
不过……UB有UB的玩法,可惜我没有

真的很怕坐火车
很怕……

deayuky,2005-10-30, 01:46:40
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-10-30, 01:34:29
难道 悲鸣和地领 你没看过么??事先放 能放出来么??什么时候最需要暗壁?是有了UB还要被变水属性的时候 一般就是门口 和尚巫师配合 一般只要和尚DEX不到120 没牺牲 很难秒我 又不是刺客能伪装突然钻出来 最后说一句 重炮就慢 而舞娘一般不是给快炮服务的
暗壁防铁匠和刺客的,被这两个缠上基本上除了刷水就只能放牺牲和沉默了
站暗壁里面是给自己时间放对方缓速用的
我还是这么说:有UB的牧师不多 [/QUOTE]
额 好像你不太会用隐匿。。当然悲鸣下面不好用。一般除非是你1个人 或者2 3个人 否则BBC是不会盯着一个牧师打的

啊哟哇啦,2005-10-30, 01:48:44
[QUOTE]deayuky,2005-10-30, 01:46:40
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-10-30, 01:34:29
站暗壁里面是给自己时间放对方缓速用的
我还是这么说:有UB的牧师不多 [/QUOTE]
额 好像你不太会用隐匿。。当然悲鸣下面不好用。一般除非是你1个人 或者2 3个人 否则BBC是不会盯着一个牧师打的 [/QUOTE]
隐匿后就什么都不能做了……
暗壁里面还可以“使坏”来着~~~
睡觉喽~~~~

真的很怕坐火车
很怕……

我们F的情况就是,一个银匠开了野蛮以后每个他能打的人都打那么几下

CK是打某人打10多秒打不死就自己走

很少说一直打一直打的

另:偏题了

隐匿了一下 如果银匠有鬼火夹 等他换上去照出来有个延迟 你可以跑至少5个远然后送他一个缓速 如果没 那他肯定没功夫跟你耗 还有其他人等他坏衣服呢 暗壁里面是可以使坏 不过在这种情况下面你怎么放出暗壁是个问题

人家BBC怎么想的他都知道,别的想法好像他都知道,这点我满佩服的

高人怎么在一个音速还没结束放第二个音速还没指教呢。。。ro的奇迹啊。

啊哟哇啦,2005-10-30, 01:52:28
隐匿了一下 如果银匠有鬼火夹 等他换上去照出来有个延迟 你可以跑至少5个远然后送他一个缓速 如果没 那他肯定没功夫跟你耗 还有其他人等他坏衣服呢 暗壁里面是可以使坏 不过在这种情况下面你怎么放出暗壁是个问题
恩,他有个延迟,其他人吃干饭的等你至少跑出5个远然后送他个缓速,以后试试看

其实我发现刺客, 尤其BBC, 最喜欢打的就是牧师.
原因估计就是认为牧师好杀, 秒伤害大加血加不过来.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传