返回列表 发帖
绝影之公司上班版,2005-08-07, 13:07:31
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 13:06:40
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 13:05:24
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 13:02:27
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 13:00:34
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 12:57:43
你真的这么厉害啊???要不要拜你为师呢???好象可以在你那学到挑拨的本事
要挑拨也要有缝隙才能挑拨啊

我敏锐的发现“蚊子”似乎从来没加过“水晶”

从牙膏厂到现在的这个XXXX(会名忘了懒的去看)

一直被骂的是水晶,但实际情况呢。。。 [/QUOTE]
唉~~看来你是年纪大了~~记性是不是不好呀~~小心再年纪大点得老年痴呆症~~好好注意身体~~ [/QUOTE]
来~孙子乖~叫声爷 qiaodb2 [/QUOTE]
看来~~真的得老年痴呆症了~~偶素女的~~什么时候变男的了???偶可没变性的嗜好~~ [/QUOTE]
孙子啊!!你太不孝拉!!

你妈生你出来好好的去做太监干吗!!对得起祖宗吗!! cold1 [/QUOTE]
<==> 老人家您比较适合去做太监总管~~偶么做个老百姓就足够了~~偶妈妈跟我说~~好孩子素不会做出对不起家里人的事D

把到MeiMei了!

绝影之公司上班版,2005-08-07, 13:14:41
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 13:11:36
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 13:07:31
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 13:06:40
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 13:05:24
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 13:02:27
[QUOTE]绝影之公司上班版,2005-08-07, 13:00:34
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 12:57:43
你真的这么厉害啊???要不要拜你为师呢???好象可以在你那学到挑拨的本事
要挑拨也要有缝隙才能挑拨啊

我敏锐的发现“蚊子”似乎从来没加过“水晶”

从牙膏厂到现在的这个XXXX(会名忘了懒的去看)

一直被骂的是水晶,但实际情况呢。。。 [/QUOTE]
唉~~看来你是年纪大了~~记性是不是不好呀~~小心再年纪大点得老年痴呆症~~好好注意身体~~ [/QUOTE]
来~孙子乖~叫声爷 qiaodb2 [/QUOTE]
看来~~真的得老年痴呆症了~~偶素女的~~什么时候变男的了???偶可没变性的嗜好~~ [/QUOTE]
孙子啊!!你太不孝拉!!

你妈生你出来好好的去做太监干吗!!对得起祖宗吗!! cold1 [/QUOTE]
<==> 老人家您比较适合去做太监总管~~偶么做个老百姓就足够了~~偶妈妈跟我说~~好孩子素不会做出对不起家里人的事D [/QUOTE]
<_< 偶可么兴趣管你吖,你杂硬要我来管你呢。。对偶有企图。。。。 cold1

偶对ry么兴趣吖~~~~先申明不BL~~ [/QUOTE]
<==> 偶会对你有虾米企图啊??偶都有老公了~~哇卡卡卡~~人家比你年轻着呢~~至少偶老公8素瞎子~~也么有老年痴呆~~

你老公有小儿麻痹症,哈哈

绝影之公司上班版,2005-08-07, 13:22:13
[QUOTE]¤小小¤,2005-08-07, 13:17:07
<==> 偶会对你有虾米企图啊??偶都有老公了~~哇卡卡卡~~人家比你年轻着呢~~至少偶老公8素瞎子~~也么有老年痴呆~~
看出来了,你老公是最大的瞎子。。。。rY都不放过 qiaodb1 [/QUOTE]
干嘛硬要说偶是RY捏??难道你也素RY??认识偶D人都知道~~~卡卡卡~~还有~~我有叫管过我吗???老人家您表一相情愿~~可是会让人家笑话的~~

把到MeiMei了!

残 念,2005-08-07, 11:53:41
『B.G』Baby恶魔

立志吃掉残念!

团队:注册会员
编号:205578

Come On Baby~~!
啊无啊无

∮新堂∮,2005-08-07, 13:22:30
新堂啊~~~呵呵~~你也别说我老公~~你自己也素一个小花

¤小小¤,2005-08-07, 13:26:49
[QUOTE]∮新堂∮,2005-08-07, 13:22:30
新堂啊~~~呵呵~~你也别说我老公~~你自己也素一个小花 [/QUOTE]
说你老公哪能了,不满意啊 <_< 叫他出来谈谈啊
PS:上次看了套图RY夫妻的幸福生活,哈哈

认识我的人多来~~凭什么要拿给你看啊??你又不是我什么人~~

小小龙儿,2005-08-07, 12:13:51
[QUOTE]上C战报CON,2005-08-07, 12:09:21
315一定要抢的

不然怎么对的起消费者~!! 

抢楼之我只抢315版!
鄙视你1千次!!!原来你说CON上C战报就这么CON!!鄙视你鄙视你!鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视!!!音速鄙视!!!!!

恩哼..说几句重点话..省得再被小黑屋...

某男曾经的经典语录
紧急[推荐]=第三次世界大战=中国VS美+英+日+台
美国是心痕。。 中国是水晶。。。 台湾是冰点..亚热是日本。。 中国人多。。水晶也人多。 台湾和中国本一家。。 水晶冰点本一家。 亚热毛片近邻 从小打到大 [/QUOTE]
比喻的一塌糊涂