返回列表 发帖
小F,上次狂怒跟1破锥CK一起打华丽抢到城的人飘过

Marcelproust,2005-08-09, 02:55:37
还是要看秒伤害的
你一秒5刀,1刀1000
和人家1秒1刀,1刀5000
抢下华丽的概率一样
同时出手的话。。。我觉得。。是后者抢下。。。

火羽,2005-08-09, 02:56:23
这可以证明什么??

曾经我的诗人还拿3虫1石小提琴抢下过城呢

天羽翔空,2005-08-09, 02:52:19
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 02:49:40
秒伤害你不吃亏?人家单手一秒就8000+了,还好拿个盾
单刀刺客保证血量的情况下能有多少攻速
打华丽又不是看伤害 谁打最后一下就是谁的
伤害不是绝对的劣势时 高攻速绝对占优势 [/QUOTE]
15000血的CK能有175的攻速
1刀出现2刀的话就4000+
秒伤害8000是没有,但6000是稳的

凤舞九天,2005-08-09, 02:52:46
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 02:49:57
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-09, 02:47:56
你不行的,CK可能行
CK不行的,你更不行
那可不见得刺客不行的我就不行
我不行的刺客绝对不行 [/QUOTE]
行不行就在于盾和水
你要抵死不认是你的事,客观事实不会因为主观否定就不存在了 [/QUOTE]
那好~我们假设一下
2~3个人打华丽 一队人防守
华丽存活时间不会超过6秒 我6WHP 没有盾
刺客1W5HP有盾
AB我顶两个没有问题吧 暴风6秒最多也就一个的伤害
暴风全抗下来伤害算3W AB一个3W不到
3秒死不掉 (再说了 有刺客在也不会先AB骑士吧)
刺客带盾 AB伤害在暴风雪下面 不一定抗的住一个AB吧 (你有小强当我没说)
暴风伤害照吃

为什么我不占优势?
自恋是一种境界      

苍之蛟龙,2005-08-09, 02:58:17
[QUOTE]火羽,2005-08-09, 02:56:23
这可以证明什么??
说服力都没有。。。 [/QUOTE]
我没说证明什么,如果你真的想听一个结论的话我跟你说一句话:RP

都说是飘过,再飘

控→莉莉丝←控,2005-08-09, 02:53:53
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 02:52:19
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 02:49:40
还是那句话,当伤害足够大的时候,再高攻速也没用。。。

你的伤害跟刺客的伤害比,绝对处于明显劣势 [/QUOTE]
秒伤害相当 我不觉得是很大的劣势
自恋是一种境界      

1队人守华丽会没人暗壁?
你可以说CK也打不下来
不过CK不会这么容易死

苍之蛟龙,2005-08-09, 02:55:07
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 02:52:19
专业CK的ASPD178终归有的
而且出手就是4500左右一下
你的高ASPD并不是绝对优势 [/QUOTE]
178的攻速一秒才几刀。。。
秒伤害不在劣势的情况下 高攻速就是优势
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-09, 03:00:10
[QUOTE]控→莉莉丝←控,2005-08-09, 02:53:53

秒伤害相当 我不觉得是很大的劣势 [/QUOTE]
单刀伤害啊单刀伤害。。。

人家一刀完成了你2-3刀才能完成的事情,你怎么跟人别人抢??

Marcelproust,2005-08-09, 03:00:27
1队人守华丽会没人暗壁?
你可以说CK也打不下来
不过CK不会这么容易死
那好 ~有和尚有巫师 没小强的时候刺客穿什么衣服?我就敢穿马克抗着打华丽
你刺客冻住不冻住都是一死
自恋是一种境界      

只有2个人抢的话
秒伤害大的反而更有优势
因为华丽的血是几千几千掉的
总有一个时刻他打一下就能打下来,而你这个时候还得打3,4下才能打下来

我们几个变成在搞普及教育了,偏偏人家还不接受
一天到晚高攻速挂在嘴边,教育了这么久都搞不清抢华丽概率

天羽翔空,2005-08-09, 03:01:52
178的攻速一秒才几刀。。。
秒伤害不在劣势的情况下 高攻速就是优势
178很慢吗?

怎么看
一个华丽CK都要比一个不拿盾的不能刷水的狂暴骑士能顶得多

说了半天,你到底想证明什么??
你的骑士刷华丽比CK好??

控→莉莉丝←控,2005-08-09, 03:01:55
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 03:00:10
[QUOTE]控→莉莉丝←控,2005-08-09, 02:53:53

秒伤害相当 我不觉得是很大的劣势 [/QUOTE]
单刀伤害啊单刀伤害。。。

人家一刀完成了你2-3刀才能完成的事情,你怎么跟人别人抢?? [/QUOTE]
最后一刀几率上 高攻击又没有优势
难道最后一下华丽正好剩下5000 你刚好打掉 我一刀就解决不掉?
自恋是一种境界