返回列表 发帖
感觉收费服和免费服啊,正因为不理解所以不想去理解,最后导致排斥,不过这个帖子也是一个相互理解的开始,希望收费服和免费服可以友好的共存,不要再出现这种情况才是真的。

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-11-12 14:09 发表
感觉收费服和免费服啊,正因为不理解所以不想去理解,最后导致排斥,不过这个帖子也是一个相互理解的开始,希望收费服和免费服可以有好的共存,不要再出现这种情况才是真的。

如果都是您这样的,估计将来有希望可以沟通

如果都是尼姑那样的,我觉得百分之一万没可能

锁前留名
一样的仙境,不一样的RO

回复 #347 十字架下的亡魂 的帖子

把您改成你就可以了
总之好的开始是成功的一半

收费服至1.5后某两个工会一直在做神衣神披..不为了卖出去,神衣神披做给自己会员?你别引我笑好伐

LZ不要去和那种人计较,

个人认为那种人就是恨人有,笑人无的。

随便举例某些人,PVP里看见低级号在做测试,进来一顿揍,你让着他,换别的PVP场,他追着你打。打完了还骂句“垃圾装备,不经打”

被欺负的人气不过,换大号全身RMB装备把他虐了,躺地上道:"切,打个游戏还投那么多RMB,脑子有病"

所以和这种人没必要计较,你玩好你的游戏,做你想做的事,光看这帖子就知道有很多人支持你的。

最后送句某骨灰说的名言:

1.不要与纱布争辩,不然会搞得不知哪个才是纱布。

2.永远不要试图去战胜一个纯纱布,他会把你的智商拖到跟他一样的水平,然后用他丰富的经验打败你

----------------------------

最后奉劝部分酸葡萄心理的纯喷子(从来不交流有用的东西,遇到问题就伸手党,恨人有笑人无的纯喷子):

不要老码在电脑上,多出去动动,心理也会健康点。来来来,跟着口令做:

广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-11-12 14:33 发表
LZ不要去和那种人计较,

个人认为那种人就是恨人有,笑人无的。

随便举例某些人,PVP里看见低级号在做测试,进来一顿揍,你让着他,换别的PVP场,他追着你打。打完了还骂句“垃圾装备,不经打”

被欺负 ...

上班划水者,拖出去阉掉

这个不错
广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 10:55 发表

我就没想过要去免费服,免费服就像被阉割过的男人,我是不想去触碰。

- -我只想说,收费服的那些没底线的事儿就不是事儿了么...如果照此比喻,收费服岂不是没有底线的女人?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-11-12 14:58 发表

- -我只想说,收费服的那些没底线的事儿就不是事儿了么...如果照此比喻,收费服岂不是没有底线的女人?

噶空,还不如和我Q聊

是谁先挑起战争的自己看!谁先说我们免费服的人钱多,人傻的!还不是那个尼姑!名眼人都知道她在群嘲免费服玩家!

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-12 15:05 发表

噶空,还不如和我Q聊

中午吃撑了...我Q群懒得聊的时候都是屏蔽的,这就来聊

原帖由 十字架下的亡魂 于 2010-11-12 14:34 发表

上班划水者,拖出去阉掉

我上班么..你懂的...混吃骗喝等死

唉...老了,没有学校刚毕业那会的踌躇满志了

- -这帖子也忒不河蟹了...没撒好吵的

觉得哪好呆哪不就得了...为嘛两边都想统一对方的价值观,毫无意义的嘛...

前几天上了次火星服,,,果然成鬼服了。。。

跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。