返回列表 发帖
原帖由 deathsmiles 于 2011-2-16 11:15 发表

攻速党发来质疑

我是說能不加儘量不要加,你靠攻速吃飯的是必須加的,倆碼事
251727617机匠新群

以前是水桶

现在是水桶

以后还是水桶

的坚决路过

搬板凳继续看吵架。。。

BY:小   小       职业:主教
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

怎么小强来和人吵架了!  实际上A型主教确实很有用! 我自己的配点A100 V100 D44 L70 I110  练及的时候穿梭拉怪很舒服  群拉群顶群杀  而且经常有混乱情况都能突入重围9人  或者拉走MVP一段距离让其他人摆脱困境,  另外蹲点练及的时候有回避会相当方便  怪打不到你,再开个颂歌可以顶非常久都不需要切换去看主教  另外火山无名等地抗出血确实很不错   小强你要知道不是什么人都有伪装3  也不是什么人都是出血了吃果子  吃蓝水什么的 学生也不少,中国穷人也多哪能和你一个月收入过万的比呢    还有人提到种树,请你想想你开着书出血了然后种个树,这书你不觉得开的很冤枉?    并且100V和120V差距还真的不大的  同等装备下A型主教反而更能顶,拉怪更效率!没A的主教拉4-6只怪的时候要是被怪小小围一下就走不动了   A型的却能继续穿梭一次拉10来只 不管是火2废墟龙3无名2还是研究2还是神殿拉怪非常便利!  小强你的主教只是为了GVG之类的而已   不是所有人都是高玩的   

每人都有自己的方式,当初3转刚来的时候  我也花了不少心思去研究主教的配点问题 我是主教控你懂的   所以才想出了A100 V100 D44 I110 L70的配点 另外我带着我工会里的大众玩家打影子龙就是我主教自己顶的  海盗啊 小黑啊  基尔啊  狼狗啊  塞你牙啊这些MVP都能顶的了的   主要就是用点小方法和个人经验了  当然还需要宫廷开歌旁边有多个主教一起帮加血  象影魔这种脑残MVP- -一主教一元素都能随便无脑的慢慢顶着杀  这样的配点已经基本什么地方都能很好顶了  怎么能说没用呢  我们150的绝大多数主教都是这个配点  平时练及得出的结论确实A型主教真的很好用   每个人都有他的方法吧  只是不少人都喜欢省事方便快捷  不就个游戏吗   不要老说别人的如何如何烂(那种确实脑残的配点除外)  如果A不好 我作为个主教控我何必去加它 我何必花那么多心思研究它  至少到目前为止过了这么多个月了  事实也证明A型的主教确实非常的实用和泛用  很便利

UPUP

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-21 11:40 发表
加A有那么一点儿用 看你怎么用了 虽然不是很有用 但是没到什么都不是的程度

比较适合我这样的笨蛋操作

A装看起来贵 但是都不用太高精炼 减伤装不敲高点的话 也是扛不住的 敲高了 价钱也上去了

毕竟大部 ...

顶 2总  .没钱吃果子/细白   所以练A系 =。=  那我是不是别玩RO了

V110、D100、I100、A87好了……L控制的状态对主教来说并非无解吧……天赐,大12什么的还是有效的,实在不行还有LUCK歌不是,队友给力点BOSS说不定连技能都放不出,GVG……30秒足够决定一场战斗的成败了

围观神贴0 0

这年头ZJ组队无谓就是作为拉怪兼职抗怪的,1A的ZJ表示一只怪就能拖着走不动路,打手被迫帮忙清怪影响了效率,看着别人有A的ZJ拖了几只还在疯狂拉怪的煞是羡慕啊

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-21 10:59 发表
总结一下加A的理由很简单,防出血防睡眠,睡眠很简单带个帽子就免疫了,于是他们便拿出血说事,什么一出就是1、2分钟啦回不了SP啦==云云,那你也可以种树啊,有这么好的解决办法为什么还要用宝贵的素质点来填? ...

我只能说,我的主教ALV三样已经可以凑100,上无限塔各种状态不中。
出血1、2分钟不回SP你觉得真的大丈夫?
当你在53练级或者无限塔出血1、2分钟的时候,你就知道什么叫蛋疼而不是蛋定。
当然你可以跟我说无限塔可以有YS帮你解,53练级有果子。
这个我倒是没有什么地方可以反驳你的了。

另外我还想知道,你认为ZJ不加A还能加哪里?加S?难道你想去爆boss头?
还是加D?我50D的ZJ跟100D的主教 加了SL踩在BLQ里面 肉眼看上去是没差的 就算平时组队练级 50D真的已经很足够了 没有必要浪费宝贵的素质点去加 至少我觉得不去加A反而拿来加D才是浪费
剩下来的 I100+是肯定的 V100左右也是肯定的 L可以凑100就好了 L歌什么的最好了

虽然这么说上去可能会被人喷,但是起码在无限塔里面,我的主教的配点真的比较完美
起码我真的不用什么辅助装备的情况下,面对什么诅咒石化睡眠出血沉默晕眩混乱,这些全都是浮云啊,我可是一个都不中。。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 billrivdy 于 2011-2-16 11:38 发表
我是等爱总锁铁的 你们这群挖坟的

其实我一直在犹豫这贴该不该锁……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 玩RO真耗钱 于 2011-8-7 07:53 发表
UPUP

被四個英文字母頂起來的 我覺得該所了

我竟然把评论都看完了。。。。。。。围观整个贴的评论。。一点营养都没有。。。锁了吧。。看着闹心- -

回复 #9 hirro 的帖子

A加高了,没说不加V,现在都能加4个百了

回复 #354 ¢泪の→回忆ぷ 的帖子

这个要顶

这坟挖得精辟啊...

本来打了满多字又删了   废话不多说了
回避主教Y3http://bbs.rohome.net/viewthread ... =Y3%2B%D1%D0%BE%BF3
没回避的打法http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1087162&highlight=y3
我是仅仅看了这两个帖子   就把我说服成回避党了  (当然L也很重要啦)[m_被抛弃]

2个月后就没人喂你喽~