返回列表 发帖
原帖由 柒柒、 于 2010-6-29 13:53 发表

抓抓别人小辫子真开心哦!对挖~
小学生?

哦哟,吵架不抓辫子抓你的肉团?别那么幼稚好吗?还是回你娘胎里做做胎教再去上幼稚园吧,不对,你的是爸胎?

原帖由 百变怪 于 2010-6-29 14:20 发表

这是一个什么世界啊,天哪……作为一个堂堂中国人居然连双重否定句都不认识还说这是病句

作为一个连我百变怪都不如的人,你们的自豪感在哪里?直立行走真的是你们所具备的能力吗?

有一点我们是肯定不如吹牛的屁股哥的,人家能插着香蕉在某部位走路,还带着13个屁股工会的,教猴子数屁股,这点据对比我们强!!

原帖由 百变怪 于 2010-6-29 14:20 发表

这是一个什么世界啊,天哪……作为一个堂堂中国人居然连双重否定句都不认识还说这是病句

作为一个连我百变怪都不如的人,你们的自豪感在哪里?直立行走真的是你们所具备的能力吗?

。。原来你不会直立行走。。

。。。语文差11分满分0 0。。数学差11分0分啊?英语差111分不及格咯?

原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 14:25 发表

哦哟,吵架不抓辫子抓你的肉团?别那么幼稚好吗?还是回你娘胎里做做胎教再去上幼稚园吧,不对,你的是爸胎?

一看你这么没有素质的人就是卵生动物了、
一会娘胎一会爸胎的、再2点!

原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 14:25 发表

还是屁股胎投胎比较强!!

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 14:28 发表

还是屁股胎投胎比较强!!

那请问你强不强?强还是不强?这是个问题

原帖由 THE.BIG.TICKET 于 2010-6-29 14:23 发表

我高考语文满分你信吗 三句不离PVP,问你敢不敢周四抗173半个会又不回了

原本我是敢的,至少我们会几个牛B的刺客单人刷掉你们173全会也不止三四次了,至少最近两次SE每次最后都有人顶着你们全会刷掉华丽让你们愉快地马路,没有负担,但是现在包括我在内的通通不敢了

真的,我们不敢了,一来到华丽看着驸马坐在那里津津有味地点自己人的屁股,并发出1、2、3、4的声音还忍不住啧啧嘴舔舔嘴唇,时不时还“呵呵”傻笑几下,我们这些刷城的不就都当场暴毙了?我们宁可去看红雷梦也不去173的城了,不知道驸马能不能靠数数让华丽金属自己受不了而爆掉,这样你们又可以省一个刷城职业了,不是吗?

14号出现的屁股是谁,,,大家拭目以待!!

原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 14:28 发表

那请问你强不强?强还是不强?这是个问题

这个要看你12号的屁股哥怎么理解了,不过我估计,以你用屁股考虑的特点,估计还是不会懂!!自己琢磨吧!!

原帖由 柒柒、 于 2010-6-29 14:27 发表

一看你这么没有素质的人就是卵生动物了、
一会娘胎一会爸胎的、再2点!

你幼稚园还没毕业啊,“不对”立在那,你眼睛瞎了不怪你。素质?有素质别来吵架呀,213

原帖由 刺客天下无贼 于 2010-6-29 14:31 发表

这个要看你12号的屁股哥怎么理解了,不过我估计,以你用屁股考虑的特点,估计还是不会懂!!自己琢磨吧!!

对吧?自己说的话都无法圆了吧,幼稚园小旁友~ 说话能经下大脑不?

原帖由 百变怪 于 2010-6-29 14:11 发表

我高考语文差11分就满分了,来吧,晚上PVP打赢我就帮你免费补课,就从这里你不明白的双重否定句开始学起,夜宵你包就是了

以后嘲笑人也要看看本钱啊……

你以为会双重否定就是有知识了?

别人说句我饿了 你就有知识的回 我没有不饿?

不是吹嘘高考成绩就是PVP找人PK ..你也就这样儿了~~
[url=  http://tu.6.cn/pic/show-new/id/9408246][/url]

原帖由 元灵武士 于 2010-6-29 14:32 发表

你幼稚园还没毕业啊,“不对”立在那,你眼睛瞎了不怪你。素质?有素质别来吵架呀,213

自己承认自己没有素质了

原帖由 rio_89 于 2010-6-29 14:37 发表

你以为会双重否定就是有知识了?

别人说句我饿了 你就有知识的回 我没有不饿?

不是吹嘘高考成绩就是PVP找人PK ..你也就这样儿了~~

不是数屁股就是装B就那样了

原帖由 百变怪 于 2010-6-29 14:29 发表

原本我是敢的,至少我们会几个牛B的刺客单人刷掉你们173全会也不止三四次了,至少最近两次SE每次最后都有人顶着你们全会刷掉华丽让你们愉快地马路,没有负担,但是现在包括我在内的通通不敢了

真的,我们 ...

继续愉快的看吹牛哥的屁股哥执着的在吹牛!冒失我们公会的CK强刷掉PA全会也不止15次了!!哎没挑战性啊!!

日了,,和屁股工会的吹牛哥时间长了,我也学会吹牛了,,靠,没天理,!!