返回列表 发帖
废话>实力

收费服照样是脑残大多数,比例、程度差别 [/quote]
那就让占大多数的脑残睡去咯

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-29 12:37 发表

这么搞没用的,有无敌时间
如果睡魔有用,那还不如摆颗爆散,彻底清净了

睡魔的作用不是牵制工会会员,而是牵制工会会长
踩上去的人总该没有无敌时间,并且很倒霉的,敌方工会会长就是没有梦魇眼镜的人
广S服神器普及度不是很高的,再加上我们又不是什么大工会,意识与纪律并不是完全靠装备去体现出来,大家都只能是在现有装备的基础上,各自尽可能回避自己的劣势罢了。
努力debug中

原帖由 米兰手机版 于 2008-12-29 14:02 发表
那就让占大多数的脑残睡去咯

说了程度有差别,收费服的脑残不是体现在会中睡魔上
起码梦魇是标配

原帖由 nadumia 于 2008-12-29 15:19 发表

睡魔的作用不是牵制工会会员,而是牵制工会会长
踩上去的人总该没有无敌时间,并且很倒霉的,敌方工会会长就是没有梦魇眼镜的人
广S服神器普及度不是很高的,再加上我们又不是什么大工会,意识与纪律并不 ...

就算中了,一摸又解了
不是这么搞法的,你根本没看懂我在说什么

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-29 13:39 发表

没问题,装梦魇又没有损失
不像马克,会损失UB

脑残是常态,不脑残才是稀有
收费服照样是脑残大多数,比例、程度差别

我们得罪你了?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-29 17:33 发表

说了程度有差别,收费服的脑残不是体现在会中睡魔上
起码梦魇是标配

我说的是免费啊 LZ玩的也是
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-29 19:24 发表

我说的是免费啊 LZ玩的也是

你看看我引用的部分,免费有广S?

原帖由 OOXXの心 于 2008-12-26 17:45 发表
泡菜网游不存在“平衡”二字

虽然泡菜,但是还是挺不错哦的,我玩RO差不多4年了。

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-29 19:43 发表

你看看我引用的部分,免费有广S?

316你提到SY的
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

游戏不要那么认真 毕竟不是暴雪出品 貌似暴雪也喜欢改来改去。。。。