返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2008-7-23 11:36 发表

原来职业选手每天就盯着一个按键猛按我受教了
或者你把F1到F9全部放上补给?从头按到尾?好吧,如果是那样我承认你的操作

别摆出你们那副样子好吗?
按键不算操作~你告诉我什么算?请详细解答~别老没事就233~~233不代表你正确

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 11:26 发表

你见过那些职业选手的都是60的吗?

你又认为那些职业选手就一定能打赢偶朋友么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-7-23 11:39 发表

你又认为那些职业选手就一定能打赢偶朋友么?

我很认为能~虽然我没法让他们打,如果你朋友真的可以用60去打赢职业选手~可以让他为国争光了

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 11:39 AM 发表
别摆出你们那副样子好吗?
按键不算操作~你告诉我什么算?请详细解答~别老没事就233~~233不代表你正确

我摆啥样子了?我233着笑笑也不行么?
猛按一个键就不是操作,所谓操作,就是哪儿凉快哪儿去(好像这个是走位[m_傻笑] )
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

有效操作150足以
在确定了操作以后战术和意识就成了关键..

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-23 11:41 发表

我摆啥样子了?我233着笑笑也不行么?
猛按一个键就不是操作,所谓操作,就是哪儿凉快哪儿去(好像这个是走位[m_傻笑] )

你这个态度就没法交流了

原帖由 from_avalon 于 2008-7-23 11:42 发表
有效操作150足以
在确定了操作以后战术和意识就成了关键..

确定150足够?职业的?即时战略还是RO?

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 11:26 发表

你见过那些职业选手的都是60的吗?

我想说,deadman过去的id叫apm70..

我路过插播下..表抬我的杠.
其实时间总是那么快

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 11:42 AM 发表
你这个态度就没法交流了

那么就不交流喽
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 11:41 发表

我很认为能~虽然我没法让他们打,如果你朋友真的可以用60去打赢职业选手~可以让他为国争光了

这世上是有很多无名英雄的...
一个月薪能比那些"职业选手"高的人.会去做"职业选手"么?

APM不是高手的唯一衡量指标..
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

既然转移到即时战略上了,我也插两句(反正刚好吃饱撑的)

我喜欢手动操作农民采矿再手动控制农民把矿放到基地里,6线操作,apm稳超300大关。
恩,我操作很厉害,但是除了控制农民,其他单位完全没空操作,别人出一队小兵就轻松把我基地拆了。

什么叫有效操作?懂了没?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

一口气看了几页!继续路过!!!!
[img][/img]

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-7-23 11:51 发表
既然转移到即时战略上了,我也插两句(反正刚好吃饱撑的)

我喜欢手动操作农民采矿再手动控制农民把矿放到基地里,6线操作,apm稳超300大关。
恩,我操作很厉害,但是除了控制农民,其他单位完全没空操作, ...

额..朋友..我迷糊了..现在是发展到星际争霸了还是魔兽争霸额??- -

跑题嘛,自然就要跑远一点,他说星际我偏要说魔兽,这才是跑题党
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 lnpjwy 于 2008-7-23 11:44 发表

确定150足够?职业的?即时战略还是RO?

即时战略WAR3
有效操作谢谢
如果你一直1队 2队内一直切换
你有300我也没话说