返回列表 发帖
原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 01:24 发表

哎.你很能吹也.自己的错说别人的错.[m_走开]

我们发多少补给,有我们的规矩,你有资格大吵大闹?

好了姐姐.我们撤吧.

美丽啊.看看自己的工会名.莫装B.装B遭雷P!

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 01:25 发表
好了姐姐.我们撤吧.

你别掩饰了,所有事因你而起!你就是不承认而已!

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 01:25 发表
好了姐姐.我们撤吧.

好饿...弟弟,救护车叫了没?我怕美丽被我气到吐血...
他开始装B喽~撤~

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 01:25 发表

我们发多少补给,有我们的规矩,你有资格大吵大闹?

那我不来总行了伐?来么要拉我来的.跟我讲规矩?还你句话.滚

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 01:26 发表

看在你30多岁大叔的份上.我承认吧.我承认我日的就是装B

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 01:26 发表

除了掩饰,你还会怎么?傻子!

原帖由 我爱美丽 于 2008-3-9 01:26 发表

最后一句,不是因为逍遥,我的离开纯粹是因为你!
全世界,我只讨厌2种人,第一,威胁我的人,第二强迫我的人
你做到了一样,那就是威胁,你的威胁,让我彻底心寒...
不帮我挂,就不要找那些冠冕堂皇的理由~我不需要,OVER~睡觉~
继续咳嗽,继续发烧,继续感冒~HOHO

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-3-9 01:26 发表

弟弟,撤了,美丽对我没话说了,看吧,人就是这样虚伪的饿,走了

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 01:28 发表

最后一句,不是因为逍遥,我的离开纯粹是因为你!
全世界,我只讨厌2种人,第一,威胁我的人,第二强迫我的人
你做到了一样,那就是威胁,你的威胁,让我彻底心寒...
不帮我挂,就不要找那些冠冕堂皇的理由~我不需要 ...

我根本没强迫你做过任何一件事!弄清楚了伐?

┩冰封┢ 01:26:09
这么多年开个马甲来放话有什么意思?
┩冰封┢ 01:27:15
还有论坛喷下去么意思.让想解决事情的话QQ单M我

XXXXX 18:06:39
那个美丽你很熟?
XXXXX 18:06:51
我觉得这个人。。脑子有点坏的。。
眞dē愛伱° 18:07:55
让他去.理他干嘛

XXXXX 18:07:23
他会莫名其妙来Q我 和我说什么他个会一个会打白色OL 水色3个
XXXXX 18:07:26
在首都3华丽外
XXXXX 18:07:44
明显脑子坏的。。人家不理他冲华丽。。他还真以为他自己很强一样。。

给大家笑笑

哟,不是说你自己吗?改的真象哎!

原帖由 『糖糖』 于 2008-3-9 01:29 发表

弟弟,撤了,美丽对我没话说了,看吧,人就是这样虚伪的饿,走了

你太不够意思了,当初美丽还帮你一起在RO里过生日,你怎么现在可以这样诋毁他呢?女人,真是可怕,反起脸来,连自己的脸皮都不要的

原帖由 祗懟妳囿感覺 于 2008-3-9 01:34 发表

你太不够意思了,当初美丽还帮你一起在RO里过生日,你怎么现在可以这样诋毁他呢?女人,真是可怕,反起脸来,连自己的脸皮都不要的

这MJ。。虚伪得很。。