返回列表 发帖

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

谁能给我个能在小站发图的网

锲而不舍
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 神话_果果 于 2008-3-3 13:16 发表
为什么在5T没有和神话同盟之前你们又不说内挂召唤,又不说什么什么???那是因为那时你们蓝天盟是站在上风,所以不会说,但是5T和神话同盟后,你们不是今天说什么内挂,明天又说什么内挂召唤。。。。。。蓝天盟 ...

好多字....不过没兴趣看 提高点水平再学人理论吧

用不用跟我没关系,反正你们不值一提....
没被人发现你们自己暗爽,被人怀疑就检讨一下自己的案底和为人吧.

原理就跟"周老虎事件"一样,存不存在还是疑问,讨论得出结果么.当看笑话好了

哟,甘快就忍五住要贴图了?

我有张图收埋左年几两年都未贴呢。

~蘅:处于伪装状态(192,45)距离〈20〉格

当然,五系呢个号,如有雷同,纯属巧合。

原帖由 danger20 于 2008-3-3 13:45 发表

没有人数何来实力
站着说话不腰痛,也不反思下以前

就是咯。没有人数何来实力
站着说话不腰痛。也不反思下以前
某大工会联盟N多人欺负我们小会的时候也说过喔。没人数怎么来实力呢。怎么现在某大盟说我们只是人多呢?人多也是实力的一种啊。难道就不给我们有实力?我们有实力就说我们这个不是那个不是??

尘女士。我没冒犯的意思。只是引用你这句话来表达一些理论

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-3 13:40 发表

这位马甲仁兄说话类似嚣张了点喔?但是我想反问句?就凭现在蓝天盟的实力。我们5T要做什么到你管??

你们5T的实力很厉害吗?真那么厉害也不用跑去和神话联盟吧?想以一个5T叫板整个蓝天盟着实太过可笑。

原帖由 焚天少爷 于 2008-3-3 16:15 发表
谁能给我个能在小站发图的网

http://www.freep.cn/

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-3 17:05 发表

就是咯。没有人数何来实力
站着说话不腰痛。也不反思下以前
某大工会联盟N多人欺负我们小会的时候也说过喔。没人数怎么来实力呢。怎么现在某大盟说我们只是人多呢?人多也是实力的一种啊。难道就不给我 ...

5T真无辜啊,都是别人把罪状加到你们头上。那我问两个问题你正面回答:哪个工会自诩为第三方势力,在前次争霸战最后一场时跑去加飞车为好友交流战况的?哪个工会高调宣称不和有外挂/内挂嫌疑的工会同盟然后归顺神话盟的?而且归顺的时间也太巧了吧,SE争霸战第三场,司马昭之心路人皆知。以上,请5T的爷们做答。

顺带说一点,就算真把ITE有人用内挂的图发上来又怎么样?如果ITE真把此人踢出会,那么5T是否够种把自己说的话吞回去,立刻解除和有外挂/内挂嫌疑工会的同盟。诚然ITE以前声称自己会无内挂,有人用内挂自是损害ITE的声誉。那5T呢?依稀记得5T不和有内挂/外挂嫌疑的会同盟这条是创会伊始的原则吧。如若连给自己一个交代的胆量都没有,凭什么要别人给你交代?

原帖由 yynicol 于 2008-3-3 17:52 发表

http://www.freep.cn/

谢谢这位同志

成功了!327楼的内挂图!

马甲果个无权批评我喔。因为你是马甲。懂?想干涉我讲野你就报个工会先啦。知道礼貌噶嘛?见人都要先打招呼啦。。我讲野关你7事?

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-3-3 18:11 发表
马甲果个无权批评我喔。因为你是马甲。懂?想干涉我讲野你就报个工会先啦。知道礼貌噶嘛?见人都要先打招呼啦。。我讲野关你7事?

马甲大爷我是叫5T的爷们回答我问题。不是爷们的自然可以无视。

简单把重点和结论说出来,可能比较好
重点:5T跟G会,打不过蓝天无尽,也没办法跟ITE无极限单打独斗。
结论:同盟神话加强力量

PS:可能领导会有批评,随时会编辑掉。