返回列表 发帖
听说可以拿顶楼

很好加固下.

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-2 00:16 发表
  要是SY的激情能带动中国的股市就好了

+11111111111[m_找抽]
我可怜的中国石油啊
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-1 00:29 发表
还是小花好

恩恩
至少海贼王不再被玷污

哈哈哈哈,说起来我一直建议用路飞的爷爷

未琐之.

AT 你也来激情了么
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 a88761235 于 2008-2-1 23:00 发表
幻O的人别整天说自己会怎么怎么厉害了,看看现在的战报还有几个来看,每次都是你们几个人在发表!

引用一下...好象说幻0怎么怎么厉害的 是月光的几位吧...

原帖由 a88761235 于 2008-2-1 23:00 发表
幻O的人别整天说自己会怎么怎么厉害了,看看现在的战报还有几个来看,每次都是你们几个人在发表!

引用一下...好象说幻0怎么怎么厉害的 是月光的几位吧...

难得回一次帖 居然2连了 SB网络

好激情

麻将回来战报这么长了.哎~~~~~真激情.
玩个RO有必要阴一句阳一句的吗?话都会讲,道理也都懂的.有些事心知肚明即可没必要争个明白[也争不明].
战报用来看看各会的战况,理性地交流下经验再适当水水,何苦用尽脑力去泛低对方.神教有我老服的不少战友,原来在"四下"也呆过.现在在月光.3.6老服一同杀敌,4.7圣域你死我活.这不是很正常吗?[估计月光的战友在老服你死我活的也有]心态放正了玩自巳的一切就OK了.

原帖由 ~平奇~ 于 2008-2-2 02:18 发表
麻将回来战报这么长了.哎~~~~~真激情.
玩个RO有必要阴一句阳一句的吗?话都会讲,道理也都懂的.有些事心知肚明即可没必要争个明白[也争不明].
战报用来看看各会的战况,理性地交流下经验再适当水水,何苦用尽脑力 ...

平奇大叔2点多还不睡....要注意身体啊..我妈就病了哦

叔叔-0-身体要紧- -偶华丽的飘过咯~~~~~

祥林嫂终于又进小黑屋啦。
见证下。
合名MK-II 的个人资料
[ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2007-8-15
上次访问: 2008-2-1 16:30
最后发表: 2008-2-2 00:51

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无  
用户组: 禁止发言
有效期至 2008-3-2  

3月2日之前都可以清净了。希望别提前看到你哦
用RO来麻醉

原帖由 月光の默默 于 2008-2-1 23:22 发表
月光的全体会员借VV姐的战报,预祝大家春节快乐!!合家幸福!!!

有一个词叫做“虚伪”。