返回列表 发帖
原帖由 TY仔仔 于 2007-12-18 10:26 发表

难道 猫有意思接管战报?!
O HO HO 233

没兴趣..只是好奇.
嘿嘿.

[m_走开] 我8素故意的.......

GVG还拿冰墙出来的CM不是好CM。。

我GVG 27个快捷还嫌不够用。。平时冰墙的键都用怒雷覆盖掉了。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-12-18 10:13 发表
都有啊!!我曾经也截了几张,后来看多了也就懒得管了
庸人自扰的事,上次大量某工会的来飞扬坐免费飞机,谢谢光顾哈,能否给点小费呢!

连传送都要蹭的人你还要跟人家要小费...
大叔你木有良心~
快换签名和头像.你这个人.要有点会长的风范嘛.不要总是.......[自动马赛克]

好多冰块

装备将长期挂店出售。有意者请长期留意2猫商店

请记住,意识和操作的磨练远远比高级装备重要,过分追求装备只会让自己的技术裹足不前。
Prof是装备的主人,不是装备的奴隶。

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-17 21:22 发表

同志 我在GVG城里门口放的OK?

首先声明我是个常规性取向者。。。。

其次。。。我就是说一个类似1+1=2的道理而已,陈述语气。。

你非要说你1+2=3。。貌似ok不ok和我没关系。。OK?

唉~~这年头~~~不知道尊老爱幼
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-12-18 08:30 发表
加BX可以算战术,放冰墙就是找骂~

本来不想说话~~看到这句就倒了。。。。五十步何以笑百步

都不是第一年打GVG了~规矩多少年了,不要耍无赖

加BX改变别人身上的状态,如果算战术。。。。拆传送,光耀也是GVG城外的行为~~是不是也算战术?

铺地领盖传送,光耀那就更算了~~连玩家都没碰到~~五十步都不到~~~

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

算了编辑掉吧。。

个人认为 在城里干啥都行,城外的话就算了。

原帖由 毛弟 于 2007-12-18 12:45 发表

首先声明我是个常规性取向者。。。。

其次。。。我就是说一个类似1+1=2的道理而已,陈述语气。。

你非要说你1+2=3。。貌似ok不ok和我没关系。。OK?

唉~~这年头~~~不知道尊老爱幼

太233了.我说话一向这样.同志就代表性取向不正常拉?那平常叫人怎么叫拉.毛先生?这样叫?
我的语气也一直是这样 开玩笑嘛.那我觉得好笑我就用好笑的语气说出来咯.你这个人很较真嘛[m_傻笑]

邮递员鸵鸟阿姨,给狗熊奶奶送来了一封信。

狗熊奶奶是那样的高兴,她盼信盼了好几天,她是很想念远方的小孙子的。

狗熊奶奶老眼昏花,她看不清信上说些什么。

她来到河边,请河马先生帮她念一念信。当河马张开大嘴,高声地读了一句:“奶奶您好!”时,狗熊奶奶就不那么高兴了:

“他是这样粗声粗气地称呼我吗?连‘亲爱的’也不加。这个没礼貌、不懂事的小东西!”

当信中说到他想吃奶奶做的甜饼时,狗熊奶奶更不高兴了:

“他就这样用命令的口气,叫我给他捎甜饼吗?这办不到!”

狗熊奶奶气鼓鼓地从河马先生手中拿回信,步履蹒跚地回家了。

走在半路上,她越来越想小孙子了。正巧,夜莺姑娘在树上唱歌。她请夜莺姑娘把信再读一遍。

夜莺姑娘喝了点露水润润嗓子,当她念了第一句:“奶奶,您好!”时,狗熊奶奶听了浑身舒服:

“小孙孙你好!虽然你没用‘亲爱的’,可是我从语气中听出来了,这比加‘亲爱的’还要亲爱……”

当念到小孙孙想吃奶奶做的甜饼时,狗熊奶奶的眼眶湿润了:

“这多好,我可爱的小孙子,他没忘记我,连我做的蜂蜜甜饼也没忘记,他是一个有良心的孩子……”

狗熊奶奶乐呵呵地从夜莺姑娘手中接回了信,迈着轻快的步子,回家给小孙子做甜饼去了。
一颗平常心

[m_傻笑] 天蓝 这笑话很好哦.写字不管怎么写都容易叫人误会.问题就在那个读的人的口气问题.

上课去拉 天蓝么么.

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-18 12:51 发表

太233了.我说话一向这样.同志就代表性取向不正常拉?那平常叫人怎么叫拉.毛先生?这样叫?
我的语气也一直是这样 开玩笑嘛.那我觉得好笑我就用好笑的语气说出来咯.你这个人很较真嘛[m_傻笑]

其实~我也是以较真的口气开个玩笑~~~~

不过,确实是人家叫我毛先生,从来没人叫过我毛同志

是个寓言童话啦
一颗平常心

么么天蓝..来不及了 不打表情了..先走拉.