返回列表 发帖
猴子不要把我拉出来~~当初我来峪谷原本是不想打GVG的~只想和朋友一起玩的~~可是被人逼着打GVG~~我从来不喜欢同盟的~~看到有人说话好过分~~我就开始投入大量RMB跟着永恒打~~我以前从来不想说什么过去~~大家心里有数就行了~~但是你们一直把我拉出来~~我也么办法~~希望大家不要把我的事拉出来~~我不想在过这种嘴上吵架的事了~~我本来昨天就想回贴子的~~看看大家都在火头上我就不想回了~~我在新生是很低调的~~一般么人说我坏话的~~可是人也有一个忍耐的限度的~~逼人太过份我也会反击的~~我在峪谷还在是新生人缘关系都很不错~~反正大家不要把我拉出来就行了~~我可不想在被人在欺负了~~亲爱的宁宁~~乖~~不和他们吵

猴子不要把我拉出来了~~我本来来峪谷也是和朋友一起来峪谷是为了玩个开心~~我也不想让大家分开~~所以我开工会~~本来我们不打会战的~~但是有人一直逼我~~当初我离开新生是看到有不想看的有人还在~~我所以去峪谷玩的~~后来看到她也来峪谷了~~一直逼问我~~我本来不想踩他的~~但是她一次又一次的逼我~~我从来不喜欢有同盟~~但是有人在战报还有在峪谷做宣传~~我的忍耐到极限了~~所以我才和RYO他们同盟的~~我在新生不管谁找我我都不喜欢同盟的~~大家都知道后期恶魔找我同盟~~我都么同意~~请大家不要在把我拉出来了~~

原帖由 樱花の天睛 于 2007-11-10 08:42 发表
猴子不要把我拉出来~~当初我来峪谷原本是不想打GVG的~只想和朋友一起玩的~~可是被人逼着打GVG~~我从来不喜欢同盟的~~看到有人说话好过分~~我就开始投入大量RMB跟着永恒打~~我以前从来不想说什么过去~~大 ...

强盗你的往事拿出来说,在此向你表示歉意。仔细想了想,还是觉得过去的就让他过去把

老娘本来不想说的~~你怎么喜欢把我的事拉出来~~你问洛去好了~~当初你要买哪个囡囡的号说要1800R~~洛怎么说的~~你还记得吗~~他说帮你代练一个好了~~也发不了怎么多钱~~可是你哪~~自已卖好了才和说~~当时你还么付钱我说退了好了不要了~~你就说囡囡有BB了可怜人家才买下来的~~本来我打BOSS也是一个人单打的~~一直和PK小公主二人在打BOSS的~~有空和奶妈去研究三练练~~我从快97级的经验全掉光~~一直陪你打BOSS还怪我~~现在我里外不是人了~~

路过[m_路过]
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-11-10 08:58 发表
很好..我就等着你的继续回答,,

很好,你提及到了工会奖励,那3样东西你是发给谁的?都是发给你的心腹,简单的说,是你自己身边的人,我的奖励,是发给会里的人,当初你说我负责会里的人分发,是伐?
还有你说第一次,第 ...

编辑掉,看过的朋友就当是个真实的故事把

原帖由 sporting 于 2007-11-10 09:36 发表

编辑掉,看过的朋友就当是个真实的故事把

刚看完猴子就编辑掉了......

还好刚看完!!!

[m_睡觉] 住校真麻烦啊~礼拜天去学校礼拜四在学校,555[m_犯错]

原帖由 fuji熊熊 于 2007-11-10 10:14 发表
[m_睡觉] 住校真麻烦啊~礼拜天去学校礼拜四在学校,555[m_犯错]

呀!!!!!!!!!!!熊熊来了......超久么上论坛了吧~~~
想死你了  [m_亲嘴] [m_亲嘴]

[m_害羞] 很久么上了额,便SAMA也超想你哦[m_亲嘴]