返回列表 发帖
原帖由 薔薇 于 2007-9-7 17:43 发表

你不知道的事情最好闭嘴。在没开SY之前,新生的GM08一直在闪灵工会玩游戏,名字叫多啦A梦,这个人不参与闪灵的GVG(闪灵那时和我们是同盟),这名GM08一直提供给辉煌大量补给和毒药。随着SY开F,该GM08也跟 ...

咳咳!!
闪灵的工资以前最多就二十万一次GVG.而且并不是每人都发的.
基本上老成员都是没要工资的.补给当时我CM也就每次领50瓶白水.吃完了都是
自己补贴,这个随便问一下当时闪灵的会员都知道!

某琏同学,你说那个叫“多拉A梦”的积木提供给辉煌毒药了?她告诉你的?说话要有凭有据。你们PK不是号称最注重证据的么?那证据呢?
1年前的时候闪O好像还是你们PK盟的吧?现在变脸变的还真快

辉煌的毒药,我、阿瑞、长毛、臭小鬼、鱼一起做毒药任务刷的,用多少耗多少我都有数。

那些所谓“言之凿凿”的人,觉得自己理大就把证据拿出来看看,让大家明断是非

原帖由 游泳猫 于 2007-9-7 17:55 发表

你也有脸说脏,全服务器的PJ都是你的,我们都欠你的。

不好意思,我不是复活
之前破甲主人都已经说了这破甲不是PKF的,你们就不要再吠声了,那破甲就是用复活刺客做任务拿的,主人不是你们,OK?

根本都不知情还敢来这里叫,先把这里的爷爷们认全了再拜不迟。

你们可以说做好事,原价买BJL头600多卖掉;你们也可以说你们没利用BUG;也可以说SD收你们东西你们是无辜的;这些都可以说,前提是:要有人信。你们可以说没证据,不过不好意思,内部不是前面说了可以查交易记录的嘛……这些好象也不是问题,最可怜的是那几个根本不知情被会长蒙在鼓里还在这里一味为自己公会立场维护的人啊,你们怎么不想想,这种BUG被你们知道,不是天下都知道了?不是SD会更早意识到BUG存在而来查封你们会长堆砌英雄牌扑克的愿望?

可是好象你们会长也不蠢啊,所以没让你们知道,只是一个人每天就坐在首都开聊天:卖BJL头太阳神
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 游泳猫 于 2007-9-7 17:57 发表

有多少个对盛大有好感的请举手,我看你SD的托吧,说相信盛大的人多,也不脸红

相信盛大是很难的,不过么,如果和相信你们来比么,我觉得还是相信盛大更可靠一些。

至于说我是托么?呵呵,原来在上LOKI就开始玩的我是盛大的托啊...我真是太有远见了。

你们随便吧,慢慢发泄吧,反正买道具卡的不是我,反正被封掉英雄卡的人不是我。

干脆把我们会的都封掉算了,你们爱咋想就咋想吧...
原来,这么多玩家都对盛大有好感....
小站上幸灾乐祸的、闪烁其词的、落井下石的、胡说八道的都有,把我们都封了算了,你们随便说吧...

工会纷争可以消停一下了。吃饭去。

原帖由 夏海棠 于 2007-9-7 18:06 发表
工会纷争可以消停一下了。吃饭去。

吃完饭又开始分割工作了?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 H某人 于 2007-9-7 18:04 发表

不好意思,我不是复活
之前破甲主人都已经说了这破甲不是PKF的,你们就不要再吠声了,那破甲就是用复活刺客做任务拿的,主人不是你们,OK?

根本都不知情还敢来这里叫,先把这里的爷爷们认全了再拜不迟 ...

她只是在卖BJL头而已,从来没卖过太阳。我们会除了以前XXS有一个太阳外,其余人都没有太阳神头盔。阿姨这两天戴的也是跟别人借来玩的。

原帖由 薔薇 于 2007-9-7 18:06 发表
原来,这么多玩家都对盛大有好感....
小站上幸灾乐祸的、闪烁其词的、落井下石的、胡说八道的都有,把我们都封了算了,你们随便说吧...

囡囡别和他们废话了,反正事实自有公断,我的东西也没人动,你们那些不服气的,可以动用手段来查,尽量的查,我倒希望他们来查封我,这样,包括我在内的有些人就可以出名了。

边骂边哭边抗议  最后还是要乖乖的回到游戏----------典型的被游戏玩的某些人

原帖由 kitten 于 2007-9-7 18:10 发表

囡囡别和他们废话了,反正事实自有公断,我的东西也没人动,你们那些不服气的,可以动用手段来查,尽量的查,我倒希望他们来查封我,这样,包括我在内的有些人就可以出名了。

对啊,自有公断。

你们公会背地里事情多了,数都数不过来,随便举几个例子:新生开神殿之前你们公会刺客已经戴上了羽毛贝雷,还是第一时间的,我们都说运气好,偷到的,结果离奇的事情来了,当时根本没有开放的月夜猫帽子,他戴出来了,说克魔钻石换到了,下一天更搞,戴着这个现在都没开放的狮子面具出来:

这刺客是谁,我也不用多说了吧,当时戴了几天,SY还没开,新生不少老人可都是看到的,这应该叫人证还是啥呢?我到现在依然坚信这是克魔换到的,其他老服务器的人换不到是人品问题,纯粹的人品问题。

叫我Virus Eye

原帖由 H某人 于 2007-9-7 18:16 发表

对啊,自有公断。

你们公会背地里事情多了,数都数不过来,随便举几个例子:新生开神殿之前你们公会刺客已经戴上了羽毛贝雷,还是第一时间的,我们都说运气好,偷到的,结果离奇的事情来了,当时根本没有 ...

人家是GM老公,我们都没有,也都管不了,你管得了么?

你还不如说说你仓库里面那些冠冕都哪里来的更好一些,你怎么不举报呀,我敢说我身上没有非法的东西,谁来查都不怕,你敢么?

原帖由 kitten 于 2007-9-7 18:23 发表

人家是GM老公,我们都没有,也都管不了,你管得了么?

你还不如说说你仓库里面那些冠冕都哪里来的更好一些,你怎么不举报呀,我敢说我身上没有非法的东西,谁来查都不怕,你敢么?

对啊,你们不是凡事讲证据么?我的冠冕是活动换的,前前后后4天任务换了8个冠冕一个王冠,有啥问题?你们不是也人手一个么?换到好东西都有错?

你们可以说那个人不代表你们公会,这样不是最符合你们的作风嘛……

补充一句:我敢说我身上没有非法的东西,我仓库一共265个装备有买有换有的甚至是拉别人少打0的,但是没有利用BUG复制序列号这种恶劣手段得来的,你们敢说么?

再补充下,有次运气好,王冠和冠冕是早上上线马上去换,连着出的,话不多说,看截图时间
不要自己运气不好就说别人骗来的偷来的

看不到图的属性复制地址

叫我Virus Eye

有2个冠冕是我没事干跑新生换的。。。。。。。。。。
天空是红色的

原帖由 薔薇 于 2007-9-7 18:06 发表

.....把我们都封了算了,你们随便说吧...

啧啧   说得真大公无私

杂不自己删号玩自杀 - -

既然你们这么B4 SD     既然在你们嘴里SD这么黑  又这么老出错    就有骨气点不要玩SD棋下的任何游戏呀

啧`````
说得好象SD跟你们过不去似的  真狂 - -

SD是不是没勒RO就垮台勒啊
RO是不是没了新生就不运转勒啊

新生是不是没勒PKF就关F勒啊

实在没见过这么狂的 = =