返回列表 发帖
BS天魔

不给我去DEF逛街的机会 - -

原帖由 tywolf 于 2007-6-11 10:44 发表
BS天魔

不给我去DEF逛街的机会 - -

工会位置实在有限,请理解,呵呵,还有不少人没加进来呢
我们会努力UP工会的,继续期待愿意交真心朋友的加入嘿嘿|!
已归隐。。。。。。。。

老鼠消气吧。做人还是低调点好。。。
事实就是事实无论别人说得再多也是刮他们耳朵光子,无论是以施舍的心态来看你们或者怎么样。你们专心好自己的发展就足够了。JF1确实不吉利。既然拿下来了也要顶住压力。事情怎么发展还是得看往后。

你今天确实太激动了老鼠  -,-  消气消气吧。。~~~ 别人丢城让别人逞逞嘴皮子发泄一下也没什么,你得了城更应该庆祝而不是惹得自己那么不开心。

和为贵和为贵~~
上善若水

56人上线不是梦

333楼~!!
上善若水

我下次也做个视频,大家期待啊(物超所值)

原帖由 蘑菇头 于 2007-6-11 10:52 发表
老鼠消气吧。做人还是低调点好。。。
事实就是事实无论别人说得再多也是刮他们耳朵光子,无论是以施舍的心态来看你们或者怎么样。你们专心好自己的发展就足够了。JF1确实不吉利。既然拿下来了也要顶住压力。事 ...

是蘑菇还是大风?不错,支持!
已归隐。。。。。。。。

酒醒。
昨天的事都记得,记得8点才被丰色电话催起来,记得晃晃悠悠开电脑,TT家电信的军线俩电脑一同时开,屏幕就卡的跟喝多了似的。。。我晕,电脑跟着我晕。记得没买消耗。也记得没人责怪我。记得过门召唤怎么也使不出来了,会里人细心点都发现了吧,GVG最开始我往华丽房间召唤的时候。。。就没过门。。内时候我就知道今天悬了。

第一页是谁说我来着。。。要不就撒尿。。要不就喝多。。。
没错,我确实事多。我不是大学生了。我的工作时间和工作性质,本来就不是很自由,跟很多游戏时间富裕的玩家比不了。

我从来也不是内种很具备游戏精神的专业玩家,往高了说也就是个3流会长,但是偏巧遇到了这么多1流的朋友,又偏巧支撑到了现在。
To be the one就是想让会里的人都能去做自己最想做的那个人,这是个游戏,这不是现实。如果连游戏,都要过分的约束旁人,谁还愿意跟你一起玩呢。

那些有意无意在游戏耍下小聪明的人,我真不是不知道你是谁,但我真是懒得去介意。
我也特希望会里的人可以把心放开点,你们连我这样一个总牵绊大家的会长,都可以原谅,一定能多分点宽容给其他人。

当正面的交锋频频不爽的时候,换作是我们,我们也会想些“曲线救国”的办法的,责怪别人没用。
我倒是希望能多来点不安套路出牌的人。。。。我们多遇到几次,自然也就有对策的

小花的皇帝,别再说我老婆无聊,我听着很不爽。
我对你本人没啥意见,因为我根本不熟悉你,谁跟我说你好,说你坏我都听不进去。
我就相信你和我相处时候的感觉,老讲这些就没劲了。

唐三藏,下次来当记者,还欢迎,分会有很多位置。坦率讲,这一次你来,我之所以怀疑你的记者身份,就是因为你一直站在我的华丽房
间不动。。。貌似记者不是这个样子。tywolf是你,我很早就知道。。。一贯对The One说些不疼不痒的看法。。。我其实心里早就有数
呵呵,没啥大不了的,玩呗。

论坛好了,抢第一沙发!!
已归隐。。。。。。。。

呵呵,笑笑算了.记者不好当啊

至于什么喝多喝少,我只能说,注意身体,本来上班就挺累的.

昨天跟你碰过一下,从你的选择来看就知道你还不清醒.,继续潜巡多好.

对了,呵呵,为了抓拍你那熟练的过图召唤,记者特意关闭了效果来了几张特写,翻翻照片找到了3次.确实很华丽啊.

原帖由 正月初一 于 2007-6-11 15:32 发表
呵呵,看来初学者还是给人留下了很多可以找借口的机会.
记者不好当啊

说话不用这么刻薄~~

我能理解你喜悦的心情。。。。to be也不至于把丢城归结于初心者~~~

其实我想说。。。。人数优势没什么值得炫耀的。。。。

不需要什么借口因为从一开始就不是公平的战争~~有激情就够了。。。。

拿城确实爽

但是要是找不到什么可炫耀的,就别那么刻薄了~~没必要~~

人气有了,大家都是赢家

盛大是为了赚更多网通玩家的钱开了田园F
开F这些时间,田园F经历了多少悲欢离合和辛酸
盛大只关注的是利益,只要有利益,不会去多管理别的
所以咱门服基本是盛大不会怎么好好管理的,
也就是说盛大是让咱们田园服自生自灭
谁叫盛大是电信的,咱门是网通玩家呢

》》》但是事实证明,我们田园玩家有能力有实力人气,乃至其他和圣域服务器抗衡
从GVG战报的人气,图和视频的数量和质量上远远超越了圣域
GVG的质量也和圣域服抗衡

》》》不管是联盟和部落,我们都要团结起来,打造人气的田园都市

》》》让大家看看田园都市的玩家门是无敌的!是团结的!是不可战胜的!

》》》给盛大和陈天桥点颜色看看!!!(引用加勒比海盗3的一句话:给他们点颜色看看)

守护永恒的东西~~

原帖由 梦想Dè彼岸 于 2007-6-10 23:16 发表

如果没人来打我们。。。一个都没来
那叫浑水摸鱼
可是呢。。。来人了。。
我承认 红馆来的不多。。好象是  一个拳圣 一个诗人- - 一M4 还有点别的人
估计10个人吧 或多或少- -没看清 因为有的进来就死了
...

我81级的LOLI号也来过一次,单居然活了5秒钟。我可以说,不能一秒钟送回我的华丽防守都不能算强。

= =论坛修好了,顶一顶