返回列表 发帖
原帖由 法语 于 2007-3-9 16:50 发表
麻烦发言快点,吓的手抖了?打不来字了?

人家去发嗲找老公了。
哎有为,大饼脸发嗲是什么感觉

原帖由 我爱的人却是我的敌人 于 2007-3-9 16:51 发表
觉的你摇滚的逻辑很奇怪
你打RO来和上S多少女性吵过架了
少说3,4个了吧
别人个个都卖B卖淫
就你最清纯
永远的处女~

他想不纯洁也不行啊,没人和他不纯洁

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-9 16:48 发表
游戏就是能铸就你这种丑B 搞的全世界比你好看的都要出来卖一样 唉 那真难为你了

丑???

楼上1,2.3.4几个人都帖张照来这吧????

不要 MB匿个名字就不知道你们这几个狗是谁

蜡笔 笨B 轩 KUKU 还谁呢失落
多丑自己心理清楚 
不帖就闭嘴

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

顶一下几度夕阳红的签名照.

貌似就是内标准猪腰子脸的滚滚猪.

原帖由 我爱的人却是我的敌人 于 2007-3-9 16:51 发表
觉的你摇滚的逻辑很奇怪
你打RO来和上S多少女性吵过架了
少说3,4个了吧
别人个个都卖B卖淫
就你最清纯
永远的处女~

这个你就不懂了 人家难看啊 人总有虚荣心和妒嫉心理的 以前她在上S 长的又不PL 游戏里又没人家玩的挑 还要被梦想T出会 还要在属性自发照片被囡子喷  她能怎么样啊 当然混不下去了 人家清纯啊  不靠错B上位啊 唉

原帖由 法语 于 2007-3-9 16:52 发表

啊?处女啊?
那不是又要搞出水晶蚊子的处女门事件了?

人家眼光高着呢

衷心的祝福你80岁以前能破处

老子注册的比你晚一个月就叫匿名了? 搞笑了 哪意思整个论坛所有ID都要用游戏ID? 哟 现在论坛也是你摇滚家开的了?

原帖由 上C官方发言人2 于 2007-3-9 16:54 发表

人家眼光高着呢

衷心的祝福你80岁以前能破处

破撒处.人家陈年老骚B.

这几天没J8错了就又跳出来嚎几声个么就有男人操他了.

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 16:53 发表

丑???

多丑自己心理清楚 
不帖就闭嘴

这里没蜡笔也没笨笨也没轩和KUKU哦
你怎么老是嫉恨这几个人
真奇怪...

原帖由 滚滚猪2 于 2007-3-9 16:53 发表

丑???

多丑自己心理清楚 
不帖就闭嘴

哪能在你面前提帅啊,你眼光多高啊。你到是找个帅点的看看别人要不要你啊

以前不是找过一个?那句话怎么说来着?哦见光死